Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие вещи,оставшиеся от старых хозяев,Вы находили в своей машине?

Автор Freethinker, 17 ноября 2010, 22:41:40

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Цитата: ZloDreamer от 16 января 2013, 13:13:13
Подушка в багажнике, может под колени подлаживали на землю во время ремонтов каких.
А может и спал там кто-нить  :sm131:

Добрый

Нашел немецкую монетку под обшивкой пассажира. Еще очень много всего, но запомнилась подушка по попу, туалетная бумага и мужские трусы в багажнике.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Vladislav

verum99

сегодня сняв обшивку пола с водительской стороны и сняв воздуховод от туда вывалился ключ рожковый на 17,отвертка,две каких то клеммы,гайки и две маленькие насадки на крестовую отвертку
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

У меня на руле странный предмет прикреплен на липучке-похож на микрофон-написано сделано в Австрии- думал что handsfree  но вроде в сервисе сказали что нет.Предыдущий владелец тоже пытался узнать что такое-никак)))) Будем разбираться с электрикой весной-посмотрим куда провод идет.

Добрый

Цитата: verum99 от 20 января 2013, 23:12:25сегодня сняв обшивку пола с водительской стороны и сняв воздуховод

Это самые интересные места. Туда постоянно что то падает, а достать тяжело. Так и воляется...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Виктор51

В отсеке для аптечки атлас гдр и советских республик

2Pac

д

Fallen Religion

Куча мелочи) мобильник нокиа) 2 евро,куча скрепок, зажигалка, степлер)

bulatt838

пачку презервативов.  Думал что прошлый хозяин Казанова : hihi :. но прихожу к мысли что все таки чаще он е.....ся со своей машинкой :Laie_67:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

sashka

нашёл монету в 2 марки 1974 года, думаю ещё лет через 15 продам

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

константин18

аптечка родная мерсовская ,мануал по разборке ГБЦ так как прежний владелец менял прокладку ,в багажнике все жидкости (тормозная,в ГУР,в задний редуктор,в коробку ,очиститель двигателя ,и еще какие то две не знаю какие  :ah:) датчики,лампочки в подлокотнике ,и на телефоне на консоле висят четки типа от вина ,сказал что когда брал машину они достались от прежнего хозяина . Летом буду разбирать салон возможно что нибудь еще найду   ;)

pasha83

Я нашел под водительским сиденьем бульбулятор сделаный из 0,5 фанты :-) Причем нашел я его по специфическому запаху :-)
вообще прошлый хозяин был пацан молодой, слава богу что владел машиной но несколько месяцев и не успел ее убить.