Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие вещи,оставшиеся от старых хозяев,Вы находили в своей машине?

Автор Freethinker, 17 ноября 2010, 22:41:40

« назад - далее »

[202]Denis

В мерсе нашел жвачки, конфетки, железяку какую-то, тряпки, щетки и прочую обычную хрень) кстати, с тех пор стараюсь всегда в машине конфетки держать)))
В японцах мелочь находил иноСРАнную.. В жигулях книжку по ремонту и перочиный ножик)
а... еще газету японскую в дверной обшивке  :D

БиОаНдРоИд

Ну найти пару евро (монетками) в Мерсе и 760й было неудивительно (чай машины оттуда)

А вот в 244й когда нашёл под обшивкой аж 10 крон....   вот тут удивило, ведь машина с какого года была в россии (чуть ли не одна из первых) и никто не спалил  :hobo:

А теперь внимание: правильный ответ...

Andreich

Блокнот с фамилиями и фотографиями, самолетики сборные из макдональдса, платок, зажигалки, поломанные очки, рулевая тяга от Ссаньенга, мелочь под сиденьем, парковочный талон из нидерландов под лобовым стеклом.

Poterjannjij

"Старую" полицейскую шильду с фрагментом торпеды от 5,2 дорестайла 93 года  :crazyfun:

serg202

пригоршню пистонов для нижнего крепления пластиковых(рестайл) порогов, рем. комплект резинок на задний суппорт, 10 пфенингов под обшивкой багажника, в салоне- наша мелочь почти под всеми сиденьями, а под задним диваном собачьей шерсти на пору свитеров-еле вычистил!

MersoMen

2 свистка, 4 ориентировки, ФМ модулятор, лампочки ксенона, маслянный фильтр. А в прошлой машине целую пепельницу окурков и презики!!!

drocks

ЦитироватьАрмик написал(а):

Пару старых страх. полюсов, диски сд, запасной прицел на капот, новые тормозные шланги, пакет с болтали для колес, средство для чернения шин, пульт к мафону (пред. хоз говорил, что потерял его), 170 рублей денег под передним сидением + мелочью, копию птс на 124 мерин и новую запечатаную аптечку.

Ну тебе вообще фартануло-пол машины запчастей

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

rishus

одну дойчмарку металлическую, 89 года , когда подлокотник снимал....

увеличить

Отредактировано rishus (2010-11-18 21:14:01)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

HiperX

Из полезного: две недели после покупки искал в магазинах запчастей книжку по ремонту и эксплуатации, не нашел, и после этого обнаружил у себя в кармане спинки сиденья экземпляр в отличном состоянии. :) Из бесполезного, много было всякой хрени, но запомнил хромированное произведение искусства в качестве одного колпака для колеса, который все владельцы передовали из поколение в поколение с 80-го года, я тоже сохранил и передал.

Nick_MV

dm

...фокалы 16-е в дверях и мак аудио на задней полке)))))

комплект проводов для саба, и самое приятное - родной домкрат и балонник

Лукас

"шарики" за обивкой сиденья
кучу (см5ть толщиной) визиток салонов, магазинов и пр .. Питерских - мне ни к чему

Mendeleev

Многие пишут что находили в машине "оригинальную аптечку" или "родной домкрат и балонник". Мне кажется, что это не находки,  а то, что предыдущий хозяин передал с автомобилем. Находки это когда, он что-то забыл в машине или потерял...

Когда я покупал машину аптечка, домкрат, знак аварийной остановки, балонник и ещё несколько ключей (всё оригинал) прилагались к автомобилю как должное, предыдущий хозяин мне всё это передал и я это находкой не считаю.

Уже сам нашел щётку для чистки обуви, пустую пачку сигарет и 10 рублей)

133va

когда ремонтировал свой 202 нашел в скрытой полости водку финскую просроченую.тобишь провалялась она 9 лет там.)))потому как машину мою пригнали из финки в 2001

fear®

у водки есть  срок годности ? для меня это открытие....

з.ы. нашёл зубочистку под вставкой АКПП...