Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие вещи,оставшиеся от старых хозяев,Вы находили в своей машине?

Автор Freethinker, 17 ноября 2010, 22:41:40

« назад - далее »

133va

вообще то да...я так понял когда машину гнали запрятали все что можно..я как то помню собака кинолога гавкала)))))посмотрели и поняли что я чист.вот и думай че возили в ней))

DirtyDriver

В 318 БМВ Шведский нож мора ,зажигалку зиппо,в мерседесе монету в 2 марки и в 2 евро

рустам х

Olmer

Набор немецких автомобильных отверток, судя по состоянию лежали там давно и предыдущий хозяин о них не знал (под запаской прятались, а запаску в россии похоже и не доставали)

Dragon

стандарт: мелочь (правда, нашу), чистую двд-болванку, пистоны, какие-то сальники, ничего интересного. :dontknow:

но как-то раз в салоне Форд сел в Ренджер, просто посидеть, нашёл в нём забытые предыдущим таким же любытным кожаные перчатки :D

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

GAME

под задним диваном нашел 1цент и золотое колечко с масонской звездой ))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDragon написал(а):

нашёл в нём забытые предыдущим таким же любытным кожаные перчатки

Что ж ты, стырил казённые перчатки :D  Салонщики в них машимну перегоняют, типа чтобы без грязи и пота. (пи врут, знаю что на самом деле чтобы без пальчиков потом  :D )

А теперь внимание: правильный ответ...

Merin

Нашёл пачку презервативов супер лёгких, они не пропали, а что это всё к чемуто или как.

Шмыга

В Мерине ничего не нашел, т.к. брал его у своего знакомого, так что все оставленное в нем переходило мне по наследству, а случайно забытое было возвращено хозяину. А вот в audi 90 (лет 10 назад) нашел мирамистин, пачку презиков и лифчик...  :crazyfun: Видать предыдущий хозяин был любитель позажигать в тачке!  :cool:

AZAROV

Фенинги , чеки за бензин , мойку , чек за какое то лекарство , пару визиток , ориг. синий скребок (щас таких уже не делают ) ... Само собой ориг. аптечка и серв.книжка.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

AZAROV

А ... забыл ключ (от чего х.з.) и SIM карту .  :rofl: . Что было приклено скотчем под вод.седлом.

Отредактировано AZAROV (2010-12-23 03:03:31)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

a-two

а я когда продавал одну из своих красавиц (машин) забыл деньги забрать в салоне!
вот новый хозяин нашел их наверное в своей уже машине!
Правда там 500 руб. но все же, подумал наверное что я ему на бензин подгон сделал!  :cool:

Отредактировано a-two (2010-12-23 03:11:47)

Go7a

Ранше нашел шарик для гольфа в обшивке багажника около крепления антенны ну еще много мелочи   :crazyfun:

Отредактировано Go7a (2011-12-16 23:21:35)

Andrюxa

собственно в 202-ом было обнаружено женская пилка для ногтей, полпачки фашистских жвачек, одна фашистская конфета и самое главное оригинальная фаш. аптечка - классная вещь - уже разошлась по рукам :'(