Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Миф или реальность. Налог растворят в бензине

Автор АлеX, 11 марта 2010, 12:45:29

« назад - далее »

igor060

ЦитироватьAKII написал(а):

Что-то ты на меня зуб наточил я смотрю....

Не обижайся это я шучу так ! А вообще я чуть-чуть психолого так как профессия у меня такая. И знаю точно одно что когда человек получает деньги и власть он начинает меняться и эти изменнения происходят со всеми и поверь не в лучшую сторону. А спустя пару лет ты будешь весь в мигалках ездить и ругаться на простых граждан, что это быдло у тебя под ногами путается !!! :crazy:

БиОаНдРоИд

Цитироватьigor060 написал(а):

Не обижайся это я шучу так ! А вообще я чуть-чуть психолого так как профессия у меня такая. И знаю точно одно что когда человек получает деньги и власть он начинает меняться и эти изменнения происходят со всеми и поверь не в лучшую сторону. А спустя пару лет ты будешь весь в мигалках ездить и ругаться на простых граждан, что это быдло у тебя под ногами путается !!!

Ну тогда и ты не обижайся....   но мне кажестя у вас ребята взгляд на людей покаталогу шваха. То что все так себя ведут, не значит что буду я.  Поживи в моём окружении лет Н, увидишь сам.   

Вот например никто из моих не мог поверить, что я сяду на мерс и перестану гонять даже 100 по Строгинскому.   А вот я не прошу никого верить, я просто живу как считаю нужным. Но и клеветы не потерплю.

Мир.

А теперь внимание: правильный ответ...

pahanmcs

Вот например никто из моих не мог поверить, что я сяду на мерс и перестану гонять даже 100 по Строгинскому

все зависит индивидуально от человека

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если это шутка, то смешно))))

нет.. я здесь созываю переворот :crazyfun:

Но возмущаться по поводу "беспредела" по идее надо.

надеюсь, скоро будет без слова идея

БиОаНдРоИд

Цитироватьpahanmcs написал(а):

надеюсь, скоро будет без слова идея

Ну тут мне остаётся стыдливо сесть на место  :blush:  один в поле не воин, да толпа тоже большого счёта не набьёт.   Вот если б в каждом закаулке, от торговца мандарынами до служащих низкого ранга пошла бастовка....   (Тоесть он за бензином - Президенту не наливаем!    он за телефон - ваш номер заблокирован...    он на машину, а водила ему - "нехрен, езжай сам, по своим пробищам!" он к солдатикам за помощью - те ему "а нам твоя дедовщина поперёк горла стоит, во как")   это была бы соль.     

Но вроде как время не то, да и народ не жаждит ещё...      руки так и не дойдут.  :dontknow:

Отредактировано AKII (2010-06-03 22:43:08)

БиОаНдРоИд

Ладно, давайте в самом деле не сеять панику....  но сегодня уже 3.06.2010  а заседалово ихнее было перенесено на 02.06.2010. Есть у кого ответы?  :flag:

igor060

То что все так себя ведут, не значит что буду я.  Поживи в моём окружении лет Н, увидишь сам.

Большие деньги могут из самого прекрасного какашку сделать, вопрос лишь времени !  :D

БиОаНдРоИд

Цитироватьigor060 написал(а):

Большие деньги могут из самого прекрасного какашку сделать, вопрос лишь времени !

Ну если ты веришь в "силу бумаги", я больше спорить не буду. У тебя свой взгляд на людей, у меня свой.  :flirt:

Серёга

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

2 рубля, 2 рубля....   :jumping:  ых, пять раз по 2 рубля, хехей, покупаю 450ый  :flirt:

133va

если 2 рубля то для владельцев машин с движком 1.8 уже дороде выходит если пробег в год 30 тыс км!

vasigor

Есть у кого ответы?

Перенесено рассмотрение законопроекта на другое пленарное заседание (предлагаемая дата рассмотрения ГД 04.06.2010)

igor060

2 рубля это очень много !!! Максимум 1 рубль !!! :mad:

133va

50 копеек и чтоб гасторы на заправке кланились!

pahanmcs

Цитировать133va написал(а):

50 копеек и чтоб гасторы на заправке кланились!

что такие божеские запросы?
давай 10 копеек и мытье машины в подарок :crazyfun:

pahanmcs

Цитировать133va написал(а):

если 2 рубля то для владельцев машин с движком 1.8 уже дороде выходит если пробег в год 30 тыс км!

да. а вот расчет для меня:
мой налог сейчас 8500 руб, расход 10л на 100 км, т.е. 0.1л на 1км
при пробеге 20000км в год = 0.1*20000*2 руб=4000 руб
при              30000км=6000 руб
а если 50 копеек, то 1000 руб и 1500 руб соответственно, что нереально мало
И согласитесь, что налог от лошадей это бред, малолитражка может ездить в качестве такси, заплатить копейки в год, а изъездить дороги на ура, а спорт кар платит много при езде только летом по выходным.
много ездишь=много платишь, кто-то выиграет, а кто проиграет при таком раскладе с 2011 года, всем не угодишь, но я считаю, что это справедливо

Отредактировано pahanmcs (2010-06-04 20:48:29)