Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свет

Автор Омега, 05 января 2016, 11:46:04

« назад - далее »

ОмегаАвтор темы

Ребята помогите постояно горят лампочки ближнего света хватает на месяц и горят и с левой и с правой стороны на мерседесе с180  94 г w202

Pavel0861

Проверяй генератор, какое напряжение он выдает?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

ОмегаАвтор темы

Гена выдает при заведеном 14.4

Pavel0861

Три варианта: либо лампочки какашко, либо ты их ставишь неправильно (пачкаешь колбу при установке), либо генератор не всегда выдает 14,4, временами имеются скачки напряжения.

Вениаминыч

Цитата: Омега от 05 января 2016, 12:26:07Гена выдает при заведеном 14.4
А при повышении оборотов?

ОмегаАвтор темы

Когда включил свет упало с 4.4 до 4.29 потом газанул все выровниллось стало 4.39

ОмегаАвтор темы

А если бы я лампочки неправильно ставил я думаю они бы сгорали сразу а не через месяц

Вениаминыч

Цитата: Омега от 05 января 2016, 12:38:42Когда включил свет упало с 4.4 до 4.29 потом газанул все выровниллось стало 4.39

Интересует не как упало напряжение при включении чего-то. А изменяется ли напряжение при повышении оборотов ?

CYBORG

Цитата: Омега от 05 января 2016, 12:39:58я думаю они бы сгорали сразу а не через месяц

Да вот всяко бывает! Я раньше не знал ! , мотоцикл держал когда то давным давно (ява 350)  и вот пошли эти галогеновые лампы а ранее простые лампочки! Ну и как обычно вытащил с пачки смотрю чето паролон какойто на ней выкинул взял руками да и вставил завел поездил немного хоп згорела......потом узнал  что дотрагиваться вообще нельзя! Потом перчатках ставил да  ито старался не дотргагиваться!!!   Ну и светила та лама потом долго !

Ты тока с ближним светом ездиш??? Противотуманок нет???  Если ведь напряжение в сети начнет расти то должны и другие лампы погореть! Почему именно ближний свет?