Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясучка напала))

Автор Yicraor, 02 января 2016, 14:06:48

« назад - далее »

YicraorАвтор темы

И опять 25. Я про температуру на улице и проблемы с машиной. Снова чахнет, не едет плюётся бензином, дохнёт. Провёл для интереса (снова) адаптацию дроссельной заслонки ( приключения ключа зажигания). Холостые держит... Не глохнет, при нажатии на педаль газа до двух тысяч чихает.

Михаил Платонов

Цитата: Yicraor от 25 января 2016, 08:21:37
Холостые держит... Не глохнет, при нажатии на педаль газа до двух тысяч чихает.

завтра поеду на диагностику с такой же бедой, если что выясню отпишусь
http://vk.com/white_mike_spb
C230K xx97 111.975 722.605
WDB2020241F656420

YicraorАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: Yicraor от 25 января 2016, 08:21:37
И опять 25. Я про температуру на улице и проблемы с машиной. Снова чахнет, не едет плюётся бензином, дохнёт. Провёл для интереса (снова) адаптацию дроссельной заслонки ( приключения ключа зажигания). Холостые держит... Не глохнет, при нажатии на педаль газа до двух тысяч чихает.
Ну очень похоже на расходомер ;) отключать его  и прокатится пробовали?

Михаил Платонов

Цитата: Yicraor от 26 января 2016, 18:58:27
Ну что???
у меня оказалась трещина в катушке, прошивала, заказал новую за 1500р
http://vk.com/white_mike_spb
C230K xx97 111.975 722.605
WDB2020241F656420

YicraorАвтор темы

... А что должно быть??? Когда на другой авто сдох дмрв там вообще обороты на скорости не поднимались.... Хотя похоже.. Без скорости проблем нет. Но есть на холодную

Вениаминыч

Ну если вы знаете как умирает расходомер,то поймете в нем дело или нет ;)

YicraorАвтор темы

следующие несколько дней: Температура на улице устремилась к нулю .... --- чикарака)) завелась и поехала, двое суток спустя упала ниже десяти, теперь даже заводиться не желает.скинул папу с дмрв.. ровно тоже самое. для проверки можно от десятины дмрв поставить??

YicraorАвтор темы

в итоге завелась только после адаптации дроссельной заслонки. без дмрв не фурычит. вообще

Xromov

фильтр топливный давно менял? возможно также клапана подвисают, залей 98-го и дай жАру.

CYBORG

Цитата: Xromov от 02 февраля 2016, 16:17:25возможно также клапана подвисают

Как это ты определил?

Pavel0861

Вангует.
Если клапана зависнут, их закроет поршнями. Потом ремонт головки обычно делают.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CYBORG

CYBORG

Цитата: Xromov от 02 февраля 2016, 16:17:25фильтр топливный давно менял?

Если не ошибаюсь ,если фильтр забит будет плохое давление в рапмпе.........

Xromov

вода в фильтре подмерзает(она там собирается если долго не менять)и расширяет пОры фильтрующего элемента, но давление в рампе сохраняет при замерах, кто сталкивался подтвердит.
по клапанам имелся ввиду нагар который: а)не обеспечивает герметичность между седлом и тарелкой(надеюсь все знают где седло и тарелка), б)затрудняет ход клапана по втулке.
и еще: вангует Ванга, а я наказываю >:D
диагностика была? чек горит?