Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сочится масло из под гидронатяжителя

Автор pesnia, 30 декабря 2015, 09:27:55

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

pesniaАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 14 января 2016, 23:53:01
Экстрактором.
Подскажи милый человек размер экстрактора!)очень признателен буду

pesniaАвтор темы

Все таки я узнал что за такое кольцо у меня стояло.  Оказывается оно очень похоже на сальник редуктора

z10b_Hittroff

Цитата: костос64rus от 15 января 2016, 00:00:02Подскажи милый человек размер экстрактора!)очень признателен буду
Ну размер то самому подобрать придется, отталкиваясь от внутреннего диаметра.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Serg

выкрутиться должен легко, и что то делал неправильно, чтоб так сломать

Serg

Цитата: Serg от 15 января 2016, 09:26:27

с начало закручиваешь корпус с толкателем собранным, но без пружины  с усилием 80 н/м
потом пружину, штифт и хвостовик сжать, наживить и закрутить с усилием 40 н/м

фото не могу выложить, но в книге есть фото

по твоему фото неправильно вкручивал (наверно собранным?)

pesniaАвтор темы

Цитата: Serg от 15 января 2016, 09:38:09
Цитата: Serg от 15 января 2016, 09:26:27

с начало закручиваешь корпус с толкателем собранным, но без пружины  с усилием 80 н/м
потом пружину, штифт и хвостовик сжать, наживить и закрутить с усилием 40 н/м

фото не могу выложить, но в книге есть фото

по твоему фото неправильно вкручивал (наверно собранным?)
Да, перезарядил и вкручивал в сборе.

Serg

Цитата: костос64rus от 15 января 2016, 19:50:33Да, перезарядил и вкручивал в сборе.

вот и ошибка, мог и распредвал сломать или еще что нибудь

pesniaАвтор темы

я так раньше и делал. а тут мне сказали что закручивать только в сборе гидронатяжитель. в понедельник так и сделаю как ты посоветовал. на путь истинный меня поставил!

Pavel0861

Цитата: костос64rus от 16 января 2016, 16:58:11я так раньше и делал. а тут мне сказали что закручивать только в сборе гидронатяжитель.

Ты читать и понимать прочитанное умеешь? Тебя изначально предупредили, что натяжитель надо перезарядить, дополнительных вопросов ты не задавал, а теперь клевещешь на нас?

Цитата: Вениаминыч от 30 декабря 2015, 09:36:41И кстати, на всякий случай напомню, что снятый натяжитель обязательно подлежит "перезарядке", иначе распредвалу придет конец

Цитата: костос64rus от 30 декабря 2015, 09:38:54да да,про перезарядку я помню!)

Это нормально?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

pesniaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 16 января 2016, 21:21:21Ты читать и понимать прочитанное умеешь? Тебя изначально предупредили, что натяжитель надо перезарядить, дополнительных вопросов ты не задавал, а теперь клевещешь на нас?

Цитата: Pavel0861 от 16 января 2016, 21:21:21
Цитата: костос64rus от 16 января 2016, 16:58:11я так раньше и делал. а тут мне сказали что закручивать только в сборе гидронатяжитель.

Ты читать и понимать прочитанное умеешь? Тебя изначально предупредили, что натяжитель надо перезарядить, дополнительных вопросов ты не задавал, а теперь клевещешь на нас?
ТАК ВЫ МНЕ УТВЕРЖДАЛИ,ЧТО НАДО ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И В СБОРЕ СТАВИТЬ. А НЕ КАК ЧЕЛОВЕК СОВЕТОВАЛ. Я РАНЬШЕ ТАК И ДЕЛАЛ,СНАЧАЛА КОРПУС СО ШТОКОМ ЗАКРУЧИВАЛ,А ПОТОМ УЖЕ ПРУЖИНУ СТАВИЛ С ВЕРХНЕЙ КРЫШКОЙ.

Цитата: Вениаминыч от 30 декабря 2015, 09:36:41И кстати, на всякий случай напомню, что снятый натяжитель обязательно подлежит "перезарядке", иначе распредвалу придет конец

Цитата: костос64rus от 30 декабря 2015, 09:38:54да да,про перезарядку я помню!)

Это нормально?

Вениаминыч

Ткните пальцем, кто здесь вам советовал закручивать натяжитель целиком?

pesniaАвтор темы

я вениаминыч тебе ничкго не говорю. завтра заморочусь найду тему где я писал что сначала корпус со штоком вкручивать , а потом пружину ставить. Кто не помню,но он мне доказывал,что сначала нужно перезарядить гидрик и в сборе его вкручивать