Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Откуда вода попадает в багажник?

Автор dieseldt, 29 декабря 2015, 22:30:45

« назад - далее »

dieseldtАвтор темы

Терпел до последнего,но нужно решать. После дождя собирается вода в этих местах

Поснимал обшивку всю,но откуда туда течет не пойму. С фонарей-сухо,через резинки тоже, вся сырость начинается отсюда,но сам замок снизу сухой. Не понимаю(

Kliment73

Скорее всего протекает резиновая прокладка под молдингом( если правильно выразился) над номерным знаком. Оттуда затекает внутрь крышки багажника
У меня так,при открытии крышки вода капает в районе защёлки замка

Stare

dieseldt,  Залезь в багажник с фонариком, и пусть товарищ поливает водой, а ты смотри откуда затекает
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kira

Сгнила заклёпка держалки рамки стекла. Где-то была тема, поищи.

verum99

а у меня иначе,вода попадает внутрь самой крышки багажника и при открывании течет в багажник, резинки все менял и под молдингом про который Клим говорил(она кстати только на дорестайлах) и резинку вокруг замка багажника и даже по контуру самого багажника а она все как то заиекает и все тут....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kira

verum99

Kira, заклепка держателя рамки стекла ни как не стыкуется с самой крышкой багажника....у меня не в сам багажник а именно в крышку затекает,а при открытии капает в багажник
Ты не изменишь и другим.

Kira

Олег, я не знаю, как она туда попадает :al: Может, через трубы петлей. Но, когда я заменил заклёпки, у меня и с крышки тоже капать перестало. А у тебя в самом багажнике сухо?

verum99

Цитата: Kira от 30 декабря 2015, 03:24:04А у тебя в самом багажнике сухо?
относительно ДА! :(
придется менять заклепку,хотя я смотрел после дождя на петли и не увидел там следов(подтеков) воды,может плохо смотрел :o

Ты не изменишь и другим.

dieseldtАвтор темы

Всем спасибо! поменяю резинки,отпишусь в теме по результатам. Жалко,что через экзист их 13 дней ждать(

verum99

Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Вообще то, это замки рамки заднего стекла!  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kira

Вся рамка целиком по периметру стекла. Она просто выдёргивается в верх из держалок, их там штук 10. В нижних сгнивают заклёпки и через получившиеся дырки затекает вода. https://w202club.su/index.php?topic=14394.50, где-то в районе 50-60-х постов.

dieseldtАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 29 декабря 2015, 22:35:13
Скорее всего протекает резиновая прокладка под молдингом( если правильно выразился) над номерным знаком. Оттуда затекает внутрь крышки багажника
У меня так,при открытии крышки вода капает в районе защёлки замка
А я открутил этот молдинг,а там у меня нет никаких резиновых прокладок. Только отверстия под винты и фонари освещения номерного знака. Точно там должна быть?

Almay

dieseldt, на рестайле резин прокладки нет