Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сдохли поворотники, дворник, аварийка [Решено]

Автор Yicraor, 25 декабря 2015, 19:47:58

« назад - далее »

eraiser

Цитата: Yicraor от 27 декабря 2015, 11:19:03А код этой приблуды знает кто нибудь?) если разломаю в конец)

он  на ней будет написан
Занимаюсь запчастями для а/м

YicraorАвтор темы

Снял блок (ключ Т 20) побрызгал вд протер, собрал. Все работает))) спасибо за советы)

YicraorАвтор темы

YicraorАвтор темы

Мать моя женщина. 33 т.р... Есть кто чинил?)))

YicraorАвтор темы

Завтра уйдёт эта приблуда на ремонт, по результатам расскажу

YicraorАвтор темы

Пропаяли контакты, все работает) спасибо за помощь

Stare

Yicraor,  Еще как вариант, может глючить кан шина , у товарища недавно были такие проблемы. В итоге оказалась замыкание на кан шине в  блоках в двери
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

YicraorАвтор темы

silver11

Цитата: Yicraor от 25 декабря 2015, 19:47:58
Я дико извиняюсь. Поиском пользовался, но все в пустую. (тем таких много, но не вижу я это гребанное реле). Авто рестайл 1997 года. 202 кузов. сдохли поворотники, сдох дворник (веником не машет), ну и естественно не работает аварийка, и не моргает при постановке на сигналку. шелчков не слышу при включении. короче *опа - гайки, выручайте. Блок предохранителей открыл - вижу фигу. там естественно только преды, да и то не все (если не жалко дайте ссылку на русском какие преды и зачем), вскрыл верхушку. Вижу релюхи. Круто. но длинной черной (или продолговатой или еще как, короче прямоугольной) не наблюдаю. 3 релюхи стоит и все. :sm42:
У меня была подобная ерунда, всё перерыл,гитару менял, оказалось дело в окислившихся клемах блока комфорта в правой двери,попробуй снять обшивку дверей и почистить их.