Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сдохли поворотники, дворник, аварийка [Решено]

Автор Yicraor, 25 декабря 2015, 19:47:58

« назад - далее »

YicraorАвтор темы

Фото с телефона, вставлено с него же. Сейчас кнопка аварийки начала моргать. До этого сдох дальний. На постоянку который. Теперь он включается если ручку при его включении поставить в режим поворотника)) и нажать на аварийку.  :ohmy:

YicraorАвтор темы

YicraorАвтор темы

Неа. Но теперь дальний в режиме поворотников при включённой аварийке не включается

YicraorАвтор темы

Almay

YicraorАвтор темы

Ему хана, в этом вопросов нет, он влияет на аварийку? Постановку сигнализации и гудок??

YicraorАвтор темы

YicraorАвтор темы

На какую глубину можно болт высверливать??? Который руль держит? Хочу резьбу обратную нарезать и свернуть его. В смысле левую резьбу. Потом вкрутить болт и выворачивать

Almay

Цитата: Yicraor от 25 декабря 2015, 19:47:58, вскрыл верхушку. Вижу релюхи.
под ними есть SAM модуль N10/1, он и рулит всеми перечисленными фунциями

YicraorАвтор темы

Его прозвонить можно? Или просто вскрывать и смотреть на трещины и т.п?

vorobey.pavel

У меня вскрыть модуль не получилось, но после разъединения и обработки всех контактов чистящим средством более эта неисправность меня не беспокоила.

YicraorАвтор темы

А чем чистил??? Вд? Для карбов очистка?

vorobey.pavel

Цитата: Yicraor от 26 декабря 2015, 22:33:08
А чем чистил??? Вд? Для карбов очистка?
Очистителем контактов чистил

eraiser

Цитата: Yicraor от 26 декабря 2015, 14:31:49Его прозвонить можно? Или просто вскрывать и смотреть на трещины и т.п?

Цитата: vorobey.pavel от 26 декабря 2015, 15:10:29У меня вскрыть модуль не получилось, но после разъединения и обработки всех контактов чистящим средством более эта неисправность меня не беспокоила.

ну если "шариш"  - вскрывай  .
если что в евроавто этот блок недорогого стоит
Занимаюсь запчастями для а/м

YicraorАвтор темы

А код этой приблуды знает кто нибудь?) если разломаю в конец)