Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сдохли поворотники, дворник, аварийка [Решено]

Автор Yicraor, 25 декабря 2015, 19:47:58

« назад - далее »

YicraorАвтор темы

Я дико извиняюсь. Поиском пользовался, но все в пустую. (тем таких много, но не вижу я это гребанное реле). Авто рестайл 1997 года. 202 кузов. сдохли поворотники, сдох дворник (веником не машет), ну и естественно не работает аварийка, и не моргает при постановке на сигналку. шелчков не слышу при включении. короче *опа - гайки, выручайте. Блок предохранителей открыл - вижу фигу. там естественно только преды, да и то не все (если не жалко дайте ссылку на русском какие преды и зачем), вскрыл верхушку. Вижу релюхи. Круто. но длинной черной (или продолговатой или еще как, короче прямоугольной) не наблюдаю. 3 релюхи стоит и все. :sm42:

YicraorАвтор темы

в блоке есть 3 реле. черное и два не черных. телефон сдох к сожалению. так что без фото.ОНИ АБСТОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ.только один параллельно прокладке за рулем (водителем), а два других нет.

CYBORG

CYBORG

незнаю какая у тебя там схема у меня 1995г и по схеме под номером 1 идет укзатель поворота под 13 стеклоотчеститель и стеклоомыватель

YicraorАвтор темы

которые на месте стоят все живые. Прозванивал мультиком

sdmlcom

Yicraor, судя по схемам, я бы посмотрел контакты на колодке под педалью газа.

YicraorАвтор темы

Pavel0861

Цитата: Yicraor от 25 декабря 2015, 20:41:50Это где???

Цитата: sdmlcom от 25 декабря 2015, 20:34:45под педалью газа.

Снимаешь шумку в ногах водителя и видишь клеммную колодку.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sdmlcom

Цитата: Yicraor от 25 декабря 2015, 20:41:50
Это где???
педаль газа крепится двумя гайками, шпильки находятся на площадке на которую приходит основной плюс и с нее уходят провода на питание Ваших проблем.

YicraorАвтор темы

там блок реле? просто контакты? Что там искать?

sdmlcom

Цитата: Yicraor от 25 декабря 2015, 21:09:06
там блок реле? просто контакты? Что там искать?
там есть красный провод сечением 4 кв.мм с него поступает питание на преды аварийки и дворников. он там не один.

Almay

Цитата: Yicraor от 25 декабря 2015, 19:47:58сдохли поворотники, сдох дворник (веником не машет), ну и естественно не работает аварийка,
смотрите пред-ль 41

YicraorАвтор темы

41 живой. Про снятие педали не вкурил немного. Снять педаль и отдирать обшивку? :tommy:

YicraorАвтор темы

Вениаминыч

Два желтых реле попробуйте поменять местами. Они одинаковы и один из них как раз отвечает за дворники