Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится с180 111.920 M 111 E18

Автор BIGDOG, 23 декабря 2015, 17:17:29

« назад - далее »

BIGDOGАвтор темы

Цитата: Kira от 23 декабря 2015, 22:19:37Болтаются тонкие провода на клемме аккума. (Подтянуть.)
Нече не болталось, для уверености снял все почистил и закрутил по новой.

Цитата: Kira от 23 декабря 2015, 22:19:37Лёд в заслонке. Учитывая погоду, маловероятно. (Прочистить ВКГ). Вообще, при включении зажигания в течение ~ 1 сек заслонка осознаёт себя в пространстве. Чуть приоткрывается и закрывается.
все почистил, льда и близко не было. У нас на улице +6 +9

Цитата: Kira от 23 декабря 2015, 22:19:37Как уже говорил Павел, проверить цепь.
Цепь цела, Распредвалы крутятся.

ребят подскажите что еще можно глянуть ну не может она просто так не заводится.
Последний вариант остается еще залить больше полубака бенза и попробывать завести.

WDB2020181A420604

Vedromen

Цитата: BIGDOG от 25 декабря 2015, 11:34:14чтоб сделать ВКГ
Что это такое?

Вентиляция картерных газов.

Almay

Цитата: BIGDOG от 25 декабря 2015, 11:39:51Последний вариант остается еще залить больше полубака бенза
вам же советовали это сделать 1м пунктом !!!!

Timon

У меня была похожая ситуация... машина заглохла и не заводилась (уровень топлива был на 1/2 бака), как оказалось насос подыхал, долил чуток бензина завелась... но в моем случае еше и после простоя в несколько часов заводилась с 5ой попытке...

BIGDOGАвтор темы

Цитата: Timon от 25 декабря 2015, 14:41:40У меня была похожая ситуация... машина заглохла и не заводилась (уровень топлива был на 1/2 бака), как оказалось насос подыхал, долил чуток бензина завелась... но в моем случае еше и после простоя в несколько часов заводилась с 5ой попытке...

Попробую при поступлении финансов этот вариант.
WDB2020181A420604

CYBORG

А диагностика ( тот же стар) не показывает давление в рампе? ну или еще чтонибудь чтоб какнибудь проверить живой или дохлый у него насос... ато человек щас купит насос а может дело и не в нем

Pavel0861

Обычный манометр прекрасно показывает давление.
А литровая банка совместно с секундомером покажет производительность.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 25 декабря 2015, 16:50:25А диагностика ( тот же стар) не показывает давление в рампе?
нет
Цитата: (((_CYBORG_))) от 25 декабря 2015, 16:50:25ато человек щас купит насос а может дело и не в нем
Пусть сначала бензина нальет и попробует....а там уже видно будет ;)

CYBORG

Ну вот и все !  :victory: осталось тока все это проверить!!!!!!!!!!!!  :)

BIGDOGАвтор темы

Ребят подскажите где в w202 кузове находятся все диагностические разъемы?

Нашел руководство по ремонту ПМС, там есть методы диагностики через диод (диод спаял), только вот разъем там какой то интересный.. Может он где то и есть а Я его не видел.
Тот что слева под капотом круглый Я в курсе. еще есть какие нибудь? Может отдельный какой то для проверки блока ПМС.
WDB2020181A420604

Pavel0861

Разъем один. Ты, наверное, нашел руководство для W124, его разъем отличается от W202.

BIGDOGАвтор темы

А есть фото разьема w124? Что бы понять точно
WDB2020181A420604

Pavel0861

Надо набрать в любом поисковике (например, в гугле) волшебные слова: "диагностический разъем W124 фото" и все получится  :hihi:

Pavel0861

hfmscаn

Цитата: BIGDOG от 25 декабря 2015, 23:00:03
Ребят подскажите где в w202 кузове находятся все диагностические разъемы?
Нашел руководство по ремонту ПМС, там есть методы диагностики через диод (диод спаял), ...

21-ый век на дворе а вы про светодиоды :)

покупаешь синенький адаптер VAG COM 409.1 например в Киеве он стоит 250 грн.
адаптер VAG COM 409.1 в Киеве ,  а этот за 300 грн. на чипе FTDI еще лучше(быстрее, хотя для PMS это не актуально)
если в том месте нет, то поиском найди где продают, особенно это популярно на сайтах частных объявлений...

дальше ты можешь читать ошибки на своем моторе, но есть и другие возможности программы.
хотя я тоже думаю что нужно сперва бензину долить...