Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цены на аренду недвижимости в белокаменной.

Автор Fallen Religion, 10 января 2012, 20:25:36

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Уважаемые соклубники подскажите по ценам на квартиры от одной до двух комнат. Только реальные цены сьема. Без риэлторов и  тд.

Комиссар

смотря что хочеш, цены прыгают от 15 и до 40, выше эксклюзивчики всякие, райончики хорошие и т.д.   за 15 будет халупа после узбеков.   без посредника практически нереально

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Almay

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

одной

на окраине (последняя\предпоследняя ст метро) около 25 , тут зависит дом\мёбеля\тел и пр. пр.

Без риэлторов

не получица! "частники" - на 90% развод!
тел хорошего\честного\проверенного риэлтора в ЛС

Игорь

ЦитироватьAlmay написал(а):

"частники" - на 90% развод!

риэлторы на 85% развод

вот найти

хорошего\честного\проверенного риэлтора

не легко

тел хорошего\честного\проверенного риэлтора в ЛС

спасибо большое.

ЦитироватьКомиссар написал(а):

смотря что хочеш, цены прыгают от 15 и до 40, выше эксклюзивчики всякие, райончики хорошие и т.д.   за 15 будет халупа после узбеков.   без посредника практически нереально

интересен запад, сетунь рабочий поселок)
Стиральная машинка все что нужно )))

s3.14rt

интересен запад, сетунь рабочий поселок)
Стиральная машинка все что нужно )))

От 25-ти будет.

это уже радует. А если двушку снимать ? цена будет в 30 ?

s3.14rt

А если двушку снимать ? цена будет в 30 ?

Ну да - от 30-ти. Но это "от".

алексей-м

Вот сайт cian.ru. Там все квартиры, которые сдаются по Москве через агентства.

Dmitry

ЦитироватьИгорь написал(а):

риэлторы на 85% развод

вот найти

Не согласен! Я когда свои квартиры сдавал, обе через риэлторов. Так проще и честного говоря надежнее, если на длительный срок. Стандартная процедура у них такая, арендодатель риелторам ничего не платит, а наниматель платит 10-15 тысяч рублей или 50% стоимости аренды. Мне в этом случае спокойней, потому как врядли человек через месяц съедит, ему в этом случае первый месяц обойдется в полтора раза дороже. Соответственно если снимать на год, но разница не столь существенная.

Да и потом, в чём может  быть развод со стороны риэлтера? Их задача сводится к тому, что разместить квартиру на всех сайтах, отвечать на звонки и ездить показывать. В чём тут можно развести? :) И еще, не смотря на то, что риэлторов как собак развелось, они все работают сообща, т.е. если у одних если человек с конкретными требованиями, а у других соответствующая квартира, то они очень быстро находят друг друга)

В общем я бы советовал снимать через риэлторов, ну или как получится, но уж точно не заморачиваться из-за этих 10-15 тысяч.

Теперь про цены. В Зеленограде например нормальная однушка стоит 20-22. Это с ремонтом, мебелью, но не евро естественно. Двушка - 25-27 тысяч. Опять же чистая, уютная. Обычная хата с совковым ремонтом будет стоить от 17 за однушку и от 20 за двушку. В Москве цены другие немного, примерно раза в полтора. Ну опять же в зависимости от района, от состояния, от удаленности от метро и т.д.

999

Да в москве совсем уже больные живут,в питере за 25 можно реальную хату снять!

Dmitry

Это да :) Я когда в Питер ездил, вообще был очень удивлен как ценам за аренду, так и за гостиницы. Но это уж как говорится не от нас зависит :)
P.S. Знакомый сдает двушку 55 метров за 80 тысяч рублей на Беговой)) Вот это реально больные люди, в смысле кто снимает)))) Причем беговая - это не центр, это третье кольцо, если кто не знает.

ЦитироватьDmitry написал(а):

в полтора раза дороже.

не скажи, первый последний месяц, плюс риэлтор.
итого да 60 что бы снять квартиру)

ЦитироватьDmitry написал(а):

В Зеленограде

С этим согласен, но стараюсь рассматривать запад.

Dmitry

не скажи, первый последний месяц, плюс риэлтор.

В смысле?
Обычный порядок риелтору или 50% от месячной стоимости, или 10-15 тысяч. Если больше, поищи другого риэтора.

При этом обычно сразу оплачивается первый и последний месяц. Но это уже стандартные условия того, кто сдает квартиру. Я тоже так сдаю. В общем то по понятным причинам :)

Поэтому если хочешь снять квартиру за 30 штук, надо сразу заплатить 60 владельцу и 15 риэтору. После каждый месяц по 30. А последний месяц либо живешь бесплатно, либо после того, как вызжаешь, тебе возвращают 30 штук (типо как депозит получается).

Отредактировано Dmitry (2012-01-11 11:15:57)

999

Дмитрий это что я знаю людей которые на краю центра снимают 2 комнатную метров 40 за 100 тыс,ремонт более или менее но стеклопакетов нет,так еще и без техники