Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2016: начинаем рассылку!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 12:20:13

« назад - далее »

Готовы ли вы приобрести клубный календарь на 2016 год?

Да, готов внести предоплату
Да, но оплатить готов только по факту изготовления
Еще не определился
Хочу клубный календарь с Калиной

verum99

Цитата: John от 06 января 2016, 07:58:24Как скажешь друг
ну ты ж понимаешь что от меня не зависит ничего :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SlonPMR

Наш мерс попал в апрель! В основном Жена катается на нём, а у неё в этом месяце ДР! Вот это совпадение ;)

free'n'murzАвтор темы

jk18

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Ребята, я добавил в верхний пост список тех, кто оплатил календари. Посмотрите, все ли правильно.

По планам макет будет передан в печать 11.01. До этого момента нужно определиться с точным количеством, излишек календарей делать не будем.

По отправке - буду связываться с каждым персонально. Отсылать будем либо почтой, либо через ТК.

Gins

Я оплачивал 2шт. за себя и за Доброго.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SlonPMR

free'n'murzАвтор темы

Витамин-С

Цитата: SlonPMR от 06 января 2016, 15:56:23
Наш мерс попал в апрель! В основном Жена катается на нём, а у неё в этом месяце ДР! Вот это совпадение ;)
Аналогично!
Только именины у меня,и на Мерсе езжу только я,супруга катает Логана :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

После долгих дискуссий остановились на данном варианте обложки. Почему на ней 124-ый? Во-первых, он в наибольшей степени, пожалуй, соответствует девизу нашего клуба - и является тем редким кузовом, о красоте, функциональных возможностях и "классичности" которого мало кто будет спорить. Во-вторых - по той же причине, он - наилучшее "связующее звено" между двумя составными в названии календаря - "W202club.com" и "friends". В-третьих - он очень близок к 202 и конструктивно, и по своим характеристикам, и по атмосфере, и по годам выпуска. И потом... в календаре столько 202-ых, что...  :hihi:

Gins

Цитата: free'n'murz от 08 января 2016, 21:07:03
После долгих дискуссий остановились на данном варианте обложки. Почему на ней 124-ый? Во-первых, он в наибольшей степени, пожалуй, соответствует девизу нашего клуба - и является тем редким кузовом, о красоте, функциональных возможностях и "классичности" которого мало кто будет спорить. Во-вторых - по той же причине, он - наилучшее "связующее звено" между двумя составными в названии календаря - "W202club.com" и "friends". В-третьих - он очень близок к 202 и конструктивно, и по своим характеристикам, и по атмосфере, и по годам выпуска. И потом... в календаре столько 202-ых, что...  :hihi

...покупаю я журнал Playboy, а на обложке голый мужик! Ах... ладно, всеравно внутри много голых баб... :)
Лучше бы мою Бэху туда вставили :cg:

z10b_Hittroff

Цитата: Gins от 08 января 2016, 22:49:39...покупаю я журнал Playboy, а на обложке голый мужик! Ах... ладно, всеравно внутри много голых баб...
:Laie_67:
:good:
Только говорят на обложке ПБ больше не будет голых баб..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!