Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W201 EVO vs. W205/350e

Автор sledge hammer, 15 декабря 2015, 10:38:25

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Kira от 16 декабря 2015, 13:56:52
Остальное перечисленное -  фигня.
Предпочитаю убедиться в этом лично. А то как в анекдоте:
-Не нравятся мне твои Битлы
- как так? Где услышал?
-сосед напел...такая фигня...

Kira

Цитата: eraiser от 16 декабря 2015, 13:58:37Ну перестаньте - я не откажусь ездить на свежем "какашкакаене" , и то что он какашка тоже знаете не факт !
Вспомнилось.. Весёлая история. Продолжение.

TITOFF

Ты еще вспомни баян про Гелик, когда его со старой целлюлитной одноклассницей сравнивали.

sledge hammerАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 13:45:49Я не понял, ты предлагаешь сидеть на попе ровно и ни к чему не стремиться?

нет
но тачка это не тот предмет в моем понимании

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 13:45:49Нет у меня айфона (самсунга и другой лабуды), и нет желания его покупать.

а зря, удобно и много времени экономит

Цитата: Kira от 16 декабря 2015, 13:56:52Ставь от 210-го, кресла вроде без переделок встают. Остальное перечисленное -  фигня.

там не в креслах дело

Цитата: eraiser от 16 декабря 2015, 13:58:37Ну перестаньте - я не откажусь ездить на свежем "какашкакаене" , и то что он какашка тоже знаете не факт ! : когда вышел iphone 5  его сначала тоже "хаили" мол какашка , а потом как то вдруг и стал хорошим ...

ездить можно. но очень дорого)

Цитата: eraiser от 16 декабря 2015, 13:58:37Он сложен для тех кто "не шарит" - в VAG группе автомобилей в плане обслуги  вообще не вижу ничего сложного : деньги на обслугу имей и меняй вовремя

он сложен, по сравнению с тем же мерседесом, и прилично и главное что необоснованно. я вообще не понимаю как проектируют эти машины.

Цитата: eraiser от 16 декабря 2015, 13:59:58ну если новая и на гарантии то пофиг

ну новая на гарантии это другая статья расходов. обслуживание + налог (все что свыше 3х лямов это роскошь уже, коэффициент 1.5) + каско.
если лям в месяц есть то наверное можно. но по сервисам поездить все равно придется))

мерседесы регулярно сдают по байбэку. и правильно делают, оч круто можно продлить гарантию новой машине)

sledge hammerАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 13:37:30Поэтому 2-3-х летний 212-й   А потом уже совсем школьницы будут   Ускоглазые ПТУшницы не рассматриваются.

вово, и ты сразу клиент автосервиса

цепи, звезды, коллектора, задирчики в моторе.. все как надо.

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 14:17:18
нет
Об том и речь
но тачка это не тот предмет в моем понимани
А я говорил, что машина-это частный пример. Но ты де как обычно читаешь по-диагонали. И ещё раз повторю, не о телефонах речь и всякой хрени.
а зря, удобно и много времени экономит
Мне не комфортно пользоваться телефоном с кирпич размером и запасом заряда на сутки. Для остального есть Ай-пэд.

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 14:18:30
Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 13:37:30Поэтому 2-3-х летний 212-й   А потом уже совсем школьницы будут   Ускоглазые ПТУшницы не рассматриваются.

вово, и ты сразу клиент автосервиса

цепи, звезды, коллектора, задирчики в моторе.. все как надо.
Предложи свой вариант развития событий  ;)

eraiser

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 14:17:18он сложен, по сравнению с тем же мерседесом, и прилично и главное что необоснованно. я вообще не понимаю как проектируют эти машины.

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 14:24:42Предложи свой вариант развития событий

ездишь и радуешься  :hihi:
Занимаюсь запчастями для а/м

sledge hammerАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 14:24:00А я говорил, что машина-это частный пример. Но ты де как обычно читаешь по-диагонали. И ещё раз повторю, не о телефонах речь и всякой хрени.

ну, я тебе много примеров могу привести. например бытовая техника - каким это стало какашкам и ширпотребом. хочешь хорошую - давай денег.
посмотри сколько стоит Kuppersbusch, Gaggenau, или V-Zug (стиралка например 4.5 тыс евро, офигенно стирает кстати). или ширпотребный миле, тот же бошь но дороже в три раза))

с машинами все то же самое. дешевле в производстве, хуже в надежности и дороже в продаже. вот и весь рецепт.

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2015, 14:24:00Мне не комфортно пользоваться телефоном с кирпич размером и запасом заряда на сутки. Для остального есть Ай-пэд.

для этого есть айфон плюс) несколько устройств носить тоже не оч круто если честно

Цитата: eraiser от 16 декабря 2015, 14:48:55
ездишь и радуешься 

особенно когда из сервиса выезжаешь без денег  :hihi:

Мартиросян

Цитата: Gurza от 16 декабря 2015, 12:31:05новое - не всегда стремление к улучшению. это стремление потреблядства, ровно такое же как и айфон новый каждый год.
это не стремление жить лучше или качественней - это стремление купить каждую новую фигнюшку, потому что такой у тя еще небыло.

Вот вот.
Так же вижу современный прогресс.

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 12:57:41на 222 целиком дисплей, точнее 2, и как то они не очень вписываются в интерьер

Ты видел, что они в 213 изобразили?
Я не осилил пока.

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 12:57:41ну вот был бы у тебя идеальный 124 например, не доставляющий проблем. ты бы продал и купил новый 212?
Вот именно.
На себе ощущаю. Мой 202 за 2 года не попросил денег на ремонт вообще, только кондер дозаправил.
Зато брата 221 регулярно крутим. Из последнего прокладка теплообменника 642, меняли на модернизированную фиолетовую.
Думаю ты в курсе как ее менять  :o

sledge hammerАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 16 декабря 2015, 15:10:21Ты видел, что они в 213 изобразили?

ага. где-то читал, что это по просьбам фанатов марки типа так сделано, просили футуризм - вот нате, получите..
как-то мерседес стал отходить от классики, в 205 213 222 уже не просматриваются линии старых машин
на многих предыдущих моделях это было видно и приятно)

Цитата: Мартиросян от 16 декабря 2015, 15:13:50На себе ощущаю. Мой 202 за 2 года не попросил денег на ремонт вообще, только кондер дозаправил.

ну, потом разом попросит)) чудес не бывает, все изнашивается...

Цитата: Мартиросян от 16 декабря 2015, 15:13:50Зато брата 221 регулярно крутим. Из последнего прокладка теплообменника 642, меняли на модернизированную фиолетовую.
Думаю ты в курсе как ее менять 
ну, в 221 вообще все плотно напихано, в ремонте сильно неудобно это все. недоработок и инженерных факапов на свежих тачках намного больше конечно.
кстати, где-то тут попалось что чувак заставил дилера на 271м моторе звезды с цепью заменить. подробностей не знаю ))

TITOFF

sledge hammer, я так и не понял твоего варианта. Покупаем ослика? 10 мешков морковки в год-вот все расходы. Достаём бабушкину стиралку "Волга" и пылесос "Ракета" или что ты предлагаешь?

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 14:58:43
для этого есть айфон плюс
Нафиг не надо
Цитата: sledge hammer от 16 декабря 2015, 14:58:43
несколько устройств носить тоже не оч круто если честно
Я их не ношу, я их вожу. И от этого вместительность, грузоподъёмность и скорость авто не меняются.