Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W201 EVO vs. W205/350e

Автор sledge hammer, 15 декабря 2015, 10:38:25

« назад - далее »

sledge hammerАвтор темы

свежий рекламный ролик от мерседеса :)

когда стоят обе тачки рядом, наглядно прям видно, насколько дешевле сделан 205й
ну и формы какие то странные все таки..
хз, может быть примелькается потом, но как-то он мне пока не очень, даже после 204го..

а еще бесят новые торговые обозначения - ну какого хрена от С350, когда там 4х цилиндровый мотор, наверняка 1.6 причем

в общем смотрим и комментируем

https://www.youtube.com/watch?v=DZMUS4X32v8

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 15 декабря 2015, 10:38:25и формы какие то странные все таки..
хз, может быть примелькается потом, но как-то он мне пока не очень, даже после 204го.
:yes3:

Цитата: sledge hammer от 15 декабря 2015, 10:38:25а еще бесят новые торговые обозначения - ну какого хрена от С350, когда там 4х цилиндровый мотор, наверняка 1.6 причем
:yes3: :yes3:

free'n'murz

Посмотрел ролик. Ну, понятно, что задача - убедить потенциальных клиентов, что все навороченные электронные системы в "авто на 20 с лишним лет новее" нисколько не мешают кайфу от быстрого управления автомобилем и все так же помогают слиться с ним на трассе. И хватит культивировать старье, например  :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 15 декабря 2015, 10:38:25хз, может быть примелькается потом, но как-то он мне пока не очень, даже после 204го..
Ну мне и 204 не очень... 203 идеален..))
И где они такой 201 урвали... блин, сказка. По буржуйски не балакаю, что тетка впаривала не вкурил особо, но видимо...
Цитата: sledge hammer от 15 декабря 2015, 10:38:25ну какого хрена от С350, когда там 4х цилиндровый мотор, наверняка 1.6 причем
Это и пыталась впарить, забыв сказать, что столько-же машин не проживет.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Совсем не могу понять идею причесать всю линейку под S-класс. Что 205-й, что 212-й рестайл-сплошное разочарование. Дизайнеров пора увольнять...

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 12:15:41Дизайнеров пора увольнять...
Если вспомнить ролик про завод AMG, то можно предположить, что они так и сделали, а на замену наняли беженцев, тем платить в разы меньше надо.

TITOFF

Там рабочий индус был, а не дизайнер. Беженцев топ-менеджмент не возьмут.

John

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 12:15:41
Совсем не могу понять идею причесать всю линейку под S-класс. Что 205-й, что 212-й рестайл-сплошное разочарование. Дизайнеров пора увольнять...

А мне нравится 205-й. Спереди рожа с корейским отливом, а вот сзади вид просто супер.

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murz

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 12:15:41Совсем не могу понять идею причесать всю линейку под S-класс
Лех, так было всегда. Просто раньше в каждой модели удавалось подчеркнуть свою индивидуальность (с 202-ым это получилось в наименьшей степени, кстати), а сейчас они все под копирку - как масштабные модельки (хотя насчет 212-ого не соглашусь).

С другой стороны - посмотри на Volvo, Infinity или те же BMW... Все то же самое. Я недавно замененную "семерку" от "пятерки" или даже "трешки" издалека отличить не могу...

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 12:27:29
Там рабочий индус был, а не дизайнер
Однако его бирка стоит теперь на моторе.
Беженцев топ-менеджмент не возьмут
Через пару лет там все будут беженцы решать...

TITOFF

ФМ, в этот раз это похоже не на копию, а на пародию.

TITOFF

Цитата: z10b_Hittroff от 15 декабря 2015, 12:35:34
Там рабочий индус был, а не дизайнер
Однако его бирка стоит теперь на моторе.
И чё? В конфетах "Птичье молоко" тоже бирка упаковщицы лежит. Но это совсем не значит, что она влияет на рецепт конфет и дизайн упаковки.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 12:38:35И чё?
Да. собственно, ничё. Пойду пиво пить. 203-211 - предел моих мечтаний и смнений, дальше для меня мерседесов нет.

TITOFF

Качество иностранных машин напрямую зависит от того, что процессы продуманы до мелочей, чтобы максимально снизить влияние человеческого фактора. Говоря другими словами, на подобном оборудовании сможет работать практически каждый....

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2015, 12:48:12
Качество иностранных машин напрямую зависит от того, что процессы продуманы до мелочей, чтобы максимально снизить влияние человеческого фактора. Говоря другими словами, на подобном оборудовании сможет работать практически каждый....
ХаРаШо. Пиво я уже купил, спорить больше не хочу, поэтому ты прав. Одного не пойму, как беженец в дизайнеры мерседеса пробрался... :Laie_67: :bye: