Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

До свидания или пока! Авария

Автор Jamal, 28 ноября 2015, 10:04:44

« назад - далее »

JamalАвтор темы

До свидания всем ! Тем кто помогал, тем кто просто читал! Только приятные воспоминания! А так, попал в аварию, машина не восстанавливается , говорят . Боковые удары. Прошло 2 месяца. Страховка много не платитИщу  в интернете что нибудь подходящее. Заглядываюсь на очкарики почти тех же лет или япошки посвежее. Все равно душа лежит к мерсам конечно!!!
Еще раз спасибо всему форуму. Очень во многом помогал!!! :ay:

andrey704

что случилось?почему страховая не платит?

JamalАвтор темы

Да я ехал по центральной, даже по федеральной трассе, сбоку выскочила приора которая хотела переехать перекресток с стукнула меня в мой бок. Я отскочил на право и остановился ударом об ограждение дороги. Т. е. правый бок пострадал сильнее. А страховка выплатит видать столько , что такую же не смогу конечно взять. А восстанавливать эту жалко средства , нервы и время.

Витамин-С

Обязательно сделай независимую экспертизу и с ее результатами с адвокатом в суд,обязаны выплатить.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gins

А чего прощаешься то? Если нет 202 это не значит что нельзя находиться на форуме) у меня вот вообще бмв, но я же не прощаюсь ни с кем.

XCA52

Приоры эти на дорогах конечно ...
Независимую делай.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Evgenii_zhelamkov

независимая  с оповещением страховой
досубедная притензия с результатами
денег получишь хорошо

Georgos

Jamal, сосед однозначно судится! Если что есть хороший адвокат, правда из
Ессентуков!

Лукас

Обращаетесь в компетентную\профильную компанию: пишите доверенность и ...
они сами осматривают, делают экспертизу, готовят пакет документов, представляют Вас в суде и ...
Вам никуда ходить не надо.
А восстанавливать ... если авто нравится\устраивает, то ... сделать можно всё что угодно, вопрос в цене и кчестве

n2y2

Та ну нафиг! Я своего дорестайла разбил, восстановлению не подлежал... Теперь на рестайле катаюсь и потихоньку в порядок привожу. Так что приверженец марки видимо надолго, чего и тебе советую ;) Не кисни, плюсану в репутацию с надеждой на будущее :victory:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Мартиросян

Разницу через суд взыскать с виновника

Дмитрий585

Jamal, прими и мои соболезнования :( Если вообще всё так плохо и восстанавливать будет нечего, то может(как вариант) притащить такой же авто под свои доки!? ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Дмитрий585

Цитата: Витамин-С от 29 ноября 2015, 08:44:58
Цитата: Дмитрий585 от 28 ноября 2015, 23:59:54притащить такой же авто под свои доки!?
А дальше?
Рома, ездить и наслаждаться... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

Авто скорей всего тотал, млжно получить среднюю за вычетом годных лстагков или просто среднюю, сдав остатки страховой.
короче если у виновниеа есть осаго, все можно получить. Правда придется подождать и потратитб чуть денег на юриста, потом вернутся.