Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

До свидания или пока! Авария

Автор Jamal, 28 ноября 2015, 10:04:44

« назад - далее »

JamalАвтор темы

Здравствуйте все!
Цитата: Лукас от 28 ноября 2015, 16:22:56
Обращаетесь в компетентную\профильную компанию: пишите доверенность и ...
они сами осматривают, делают экспертизу, готовят пакет документов, представляют Вас в суде и ...
Вам никуда ходить не надо.
А восстанавливать ... если авто нравится\устраивает, то ... сделать можно всё что угодно, вопрос в цене и кчестве
Есть такие. Работают по 80-20 % или 70 - 30 %. Одни такие оценили, говорят в 200 , т.е. мне 140 им 60 т. Будем искать  тех кто больше дает. Просто заниматься со страховыми, говорят знающие -долго и муторно, чуть ли не полгода.А машина полностью устраивала, но восстанавливать нет толка

[/quote]
Цитата: n2y2 от 28 ноября 2015, 16:31:27
Та ну нафиг! Я своего дорестайла разбил, восстановлению не подлежал... Теперь на рестайле катаюсь и потихоньку в порядок привожу. Так что приверженец марки видимо надолго, чего и тебе советую ;) Не кисни, плюсану в репутацию с надеждой на будущее :victory:
Спасибо! :)
Цитата: Мартиросян от 28 ноября 2015, 19:31:11
Разницу через суд взыскать с виновника
Суд был, с него взыскали аж целых 10 тыс. р. .  Типо отсутствия у меня претензий к нему.
Цитата: Дмитрий585 от 28 ноября 2015, 23:59:54
Jamal, прими и мои соболезнования :( Если вообще всё так плохо и восстанавливать будет нечего, то может(как вариант) притащить такой же авто под свои доки!? ::)
Спасибо!
Цитата: Gins от 28 ноября 2015, 13:30:56
А чего прощаешься то? Если нет 202 это не значит что нельзя находиться на форуме) у меня вот вообще бмв, но я же не прощаюсь ни с кем.
С форума не уйду, поэтому писал "До свидания":ay:

JamalАвтор темы

Цитата: Gurza от 29 ноября 2015, 17:37:29
Авто скорей всего тотал, млжно получить среднюю за вычетом годных лстагков или просто среднюю, сдав остатки страховой.
короче если у виновниеа есть осаго, все можно получить. Правда придется подождать и потратитб чуть денег на юриста, потом вернутся.
У виновник осаго нет. Компания Росгосстрах

Gins

Цитата: Jamal от 30 ноября 2015, 10:50:08
Цитата: Gurza от 29 ноября 2015, 17:37:29
Авто скорей всего тотал, млжно получить среднюю за вычетом годных лстагков или просто среднюю, сдав остатки страховой.
короче если у виновниеа есть осаго, все можно получить. Правда придется подождать и потратитб чуть денег на юриста, потом вернутся.
У виновник осаго нет. Компания Росгосстрах
это его проблемы. По закону РФ он должен был застрахрвать свой авто!(гражданская ответственность). Если не сделал этого, заплатит из своего кармана. Через суд естественно.
От вас требуется:
1. Справка о ДТП.
2.Найти юриста по этим делам, есть такие кто специализируются на этом. В нашем регионе его услуги стоят +/- 20р
3.Найти независимого эксперта, который оценит ущерб нанесенный вам. Стоимость опять же в моём регионе около 5р. Как правило у юристов есть уже свои оценщики с которыми им удобно работать.
Все остальное делает за вас юрист! И да, все затраты на юриста и на эксперта вам компенсирует виновник!

Те люди которые берут процент, на мой взгляд просто жулики.

Gurza

Цитата: Jamal от 30 ноября 2015, 10:42:30Просто заниматься со страховыми, говорят знающие -долго и муторно, чуть ли не полгода

Цитата: Jamal от 30 ноября 2015, 10:50:08У виновник осаго нет

продайте долги  любой компании. если нет осаго СК вам ничего оплачивать не будет, все иски будут направлены к виновнику, который просто не будет ничеого выплачивать, а вы будете оббивать пороги приставов и разыскивать имущество должника самостоятельно, чтобы обратить их к взысканию. это действительно долго и муторно и скорее всего безрезультатно.

CYBORG

Мде.........мои соболезнования ....тяни со страховки и покупай снова w202 )))))))))))))) А свой на запчасти))) :)

Gurza

Цитата: Gins от 30 ноября 2015, 23:42:06Если не сделал этого, заплатит из своего кармана

Цитата: Gins от 30 ноября 2015, 23:42:06И да, все затраты на юриста и на эксперта вам компенсирует виновник!

по 50 рублей в месяц, потому что больше не может или нету. получить с должника достаточно тяжело.

Gins

Цитата: Gurza от 01 декабря 2015, 18:54:06
Цитата: Gins от 30 ноября 2015, 23:42:06Если не сделал этого, заплатит из своего кармана

Цитата: Gins от 30 ноября 2015, 23:42:06И да, все затраты на юриста и на эксперта вам компенсирует виновник!

по 50 рублей в месяц, потому что больше не может или нету. получить с должника достаточно тяжело.
в любом случае от долга он никуда не денется. Продать и купить чегото он уже не сможет так просто.
А так конечно можно все оставить как есть,"подарить" ему деньги за разбитый авто. Пусть дальше катается без страховки.

JamalАвтор темы

Ребята извиняюсь, оказывается я не то написал вроде, по незнанию своему
Цитата: Jamal от 30 ноября 2015, 10:50:08У виновник осаго нет. Компания Росгосстрах

Думал ОСАГО это какой то вид страховки типа КАСКО или еще что нибудь.... Главное потом сразу написал -компания Росгосстрах. Никогда не сталкивался раньше со страховками, не со своими , ни с чужими.  Для меня страховка она и есть "страховка" :D .  Извиняюсь еще раз , если сейчас я правильно понял вообще.

JamalАвтор темы

Цитата: (((_CYBORG_))) от 01 декабря 2015, 17:54:34Мде.........мои соболезнования ....тяни со страховки и покупай снова w202 )))))))))))))) А свой на запчасти)))
Спасибо. Не нашел пока "не уставший ". Стал смотреть- засматриватся на лупатых w210. Или на на япошек некоторых, типа Ниссан тиида :ah: , семейный просторный авто O:-)

Gurza

Цитата: Jamal от 02 декабря 2015, 09:03:12Думал ОСАГО это какой то вид страховки типа КАСКО или еще что нибудь

нет, это страховка твоей вины. т.е. осаго - это возмещение ущерба неопределенному кругу лиц причиненного именно тобой.
Цитата: Gins от 01 декабря 2015, 19:07:27в любом случае от долга он никуда не денется. Продать и купить чегото он уже не сможет так просто.
легко, приставы на самом деле очень ограничены в полномочиях и количество исполнительных производств на человека превышает все нормы, поэтому отслеживать скрытое имущество должника придется потерпевшему. там все достаточно геморно. проще продать долг кому либо, издержек будет меньше. тут все зависит от конкретного должника и его материального положения.