Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

star diagnosis c3 (на Ali expres)

Автор CYBORG, 27 ноября 2015, 07:39:31

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет! Вкрусе что старуха стоит 35-40 тыс руб. на ali expres увидел за 16800 и 21100 вот и думаю за 16800 полностью комплект! Но тока будет ли он норм работать! ??? Кто-нибудь покупал???  :)

Вениаминыч

Если вам ошибки почитать, то старуха (даже если она будет работать) даст не больше инфы на ПМС, чем Мишина программа или ЕЛМка. Единственное, что можно будет ошибку подушки снимать и в блок АВС залезть...ну так и с помощью шнурка это можно сделать ;)

CYBORGАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 27 ноября 2015, 07:46:15
Мишина программа или ЕЛМка.

а где про это прочитать?

CYBORGАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 27 ноября 2015, 07:51:36а где про это прочитать?
здесь и здесь.
Причем пользуюсь сейчас в основном ЕЛМкой, так она быстрее...а точнее всегда подключена к машине ;)

CYBORGАвтор темы

У Миши купить адаптер + телефон на андройде нужен правильно???? Или бортовой компьютер покупать где то видел на  форуме ?  :)

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 27 ноября 2015, 08:01:28У Миши купить адаптер
У Миши купить ЕЛМку,а адаптер с ОБД на 38 пин можно в китае прикупить...дешево и сердито!
Мы с соклубниками купили Старуху в складчину...так вот на моей машине там ей делать практически нечего, все по мотору показывает Мишина прога, даже больше , чем старуха. Ну а для рестайла конечно лучше Стар, так как там и коробку читать можно и другие системы

TITOFF

У Игоря китайская старуха. На моем авто с помощью неё он увидел всё: и мотор, и подушки, и кондей/печку.
З.Ы. Мотор 111.920, ПМС. OBD нет.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 ноября 2015, 09:37:48У Игоря китайская старуха. На моем авто с помощью неё он увидел всё: и мотор, и подушки, и кондей/печку.
Так Игорь этим занимается постоянно и ему не надо изучать тот же интерфейс этой проги. А для частного использования есть вещи и подешевле и покомпактнее ;)

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 27 ноября 2015, 09:42:58
подешевле
Далеко не у всех это девиз и смысл жизни.
(((_CYBORG_))), поясни цель приобретения.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 ноября 2015, 09:49:46Далеко не у всех это девиз и смысл жизни.

Вот этого не надо!

CYBORGАвтор темы

Цитата: TITOFF от 27 ноября 2015, 09:49:46
Цитата: Вениаминыч от 27 ноября 2015, 09:42:58
подешевле
Далеко не у всех это девиз и смысл жизни.
(((_CYBORG_))), поясни цель приобретения.

Да я уже нашел что мне нужно! ))) У Миши куплю адаптер! )) И дешево и седито!  Чем старуха! Мне надо чтоб диагностику можно было делать ,видеть ошибки и при необходимости збросить их!  :)

dimakiss

Так-то ошибки не сбрасывать надо,а устранять причины их возникновения
он в споре сжёг до дна запас тепла души,и полетели клапана и вкладыши...