Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Строительство гаража на земельном участке

Автор MersoMen, 25 ноября 2015, 14:25:50

« назад - далее »

JekaVlasov

Старый...но ценный!

MersoMenАвтор темы

JekaVlasov, спасибо. как начну заниматься этим вопросом обязательно обращусь.

Kонстантин

Советую всетаки плиту заливать... Дорого, но во всем удобства только будут.
Высота полезного пространства в гараже Тебе нужно не менее 3,5 метров...

Pavel0861

Миша, я не строитель ни разу. Но делал, как написал, и ничего не плавало.
К ленте, я думаю, крепить не надо. Лучше пробурить четыре отверстия, сварить ёжики из арматуры, засунуть их в эти отверстия и залить бетоном. Ежики не дадут залитому столбику развалиться, и к ним же можно приварить концы буквы Н. Арматуру, естественно, нужно взять не 5 мм, а 10 - 12.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMenАвтор темы

Pavel0861, Паш честно не понял про какие ежики речь.....в чем прорубить отверстия?

MersoMenАвтор темы

Kонстантин, тоесть высота стен минимум 3.5 метра?потом начинается крыша? Не маловато? я вроде прочитал что нужно брать высоту авто с открытым капотом плюс 2 метра или это много?

Дмитрий585

Цитата: MersoMen от 25 ноября 2015, 16:25:12что нужно брать высоту авто с открытым капотом плюс 2 метра
Где то так и получается

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Kонстантин

Цитата: MersoMen от 25 ноября 2015, 16:25:12
Kонстантин, тоесть высота стен минимум 3.5 метра?потом начинается крыша? Не маловато? я вроде прочитал что нужно брать высоту авто с открытым капотом плюс 2 метра или это много?
Цитата: JekaVlasov от 25 ноября 2015, 16:37:59
Цитата: Kонстантин от 25 ноября 2015, 16:13:10не менее 3,5 метров...

:yes3:, делай 4 и не погадаешь, в самый раз :yes3:
Ну я сужу по своему таксопарку где работаю.. потолки 3 метра..  было бы 4 ..было бы идеально вообще.

А по поводу фундамента, рассчитывал фундамент для строительства дома... что плиту, что ленту...   разница не велика....  зато плитой убиваешь всех зайцев сразу...

Kонстантин

Цитата: MersoMen от 25 ноября 2015, 16:25:12
Ну если из логики, то подьемники поднимают все как правило 1,9 - 2,1 метра в высоту.
Считать нужно от днища авто, а не от пола.. Да и машины разные.... одно дело 211ый поднимешь, другое дело Гелендваген поднимать будешь

Pavel0861

MersoMen, если не хочешь заливать плиту, надо в земле у концов сваренной из швеллера буквы Н пробурить скважины, засунуть в них арматуру и залить бетоном. А потом приварить основание к арматуре.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JekaVlasov

Цитата: Pavel0861 от 25 ноября 2015, 16:46:29
MersoMen, если не хочешь заливать плиту, надо в земле у концов сваренной из швеллера буквы Н пробурить скважины, засунуть в них арматуру и залить бетоном. А потом приварить основание к арматуре.
Pavel0861, Паша идеальный вариант, опять же вопрос - каков грунт на усадьбе :de:
Старый...но ценный!

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

Kонстантин, ну в планах пока только 211 и 639 полноприводный......видимо на 4 метра я уже выхожу.....а то и больше :mail1:
Pavel0861, спасибо понял, проБурить, а я прочитал проРубить......тоесть сделать фундамент под Н-конструкцию подъемника?точечную так сказать....а потом эту конструкцию залить в стяжку?

Дмитрий585

Цитата: Kонстантин от 25 ноября 2015, 16:46:03Ну если из логики, то подьемники поднимают все как правило 1,9 - 2,1 метра в высоту.
Считать нужно от днища авто, а не от пола.. Да и машины разные.... одно дело 211ый поднимешь, другое дело Гелендваген поднимать будешь
Именно это я и имел ввиду, только не знал как грамотно это изложить  :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)