Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Техосмотр по новым правилам...

Автор RYP, 01 ноября 2011, 00:27:56

« назад - далее »

alex-ssa

ЦитироватьСергей 358 написал(а):

Данное Постановление опубликовано в Российской газете 27 мая 2011 года и вступает в силу 4 июня 2011 года.

franec
думаю это фантастика! т.к:

Однако владельцев транспортных средств, которые должны были пройти технический осмотр в период с января по май 2011 года, но по каким-то причинам его не прошли,  что до вступления данного Постановления Правительства РФ в законную силу, управление такими транспортными средствами, квалифицируется по части 2 ст. 12.1 КоАП РФ (управление транспортным средством не прошедшим государственный технический осмотр) и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 800 рублей и запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков, до устранения причины задержания.

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Freez

у кого техосмотр заканчивается с июня по декабрь даже менять не надо талон.

ну ну, интересно как ты получишь страховку

Цитироватьfranec написал(а):

У меня талон ТО закончился в марте 2011 года.Можно ли его продлить

НЕТ, т.к. у тебя то закончился до этой "реформы"

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

franec

страховку сделал официально в сентябре

ЦитироватьFreez написал(а):

Freez

ты хочешь сказать что с марта месяца ты не проходил ТО?

franec

александр w202

а у меня такая история я купил авто недавно сами знаете и этот талон я в глаза не видел хозяин сказал он кончился так что у меня вообще не какого нет  :'(  до сих пор так катаюсь  :D  я спрашивал у инспектора он сказал что я купил авто тебе нужен ТО если бы у тебя была машина и кончился талон ТО то не чего не нужно делать автоматом продлевается  :rolleyes:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Freez

franec ну тогда, или я что-то путаю, или тебе везет :)

franec

franec ну тогда, или я что-то путаю, или тебе везет

Пока везет.Скажи дружище на дороге когда остановят -последствия ЗА  НЕ ПРОЙДЕННЫЙ ТАЛОН КАКИЕ?Снятие номеров.штраф. а машину имеют право поставить на штрафстоянку.или я могу вызвать эвакуатор и тащить ее домой?

Сергей 358

все просто.у кого до июня2011 заканчивался техосмотр,тот должен был пройти как полагается.у кого после июня тот не проходит техосмотр,не платит пошлину,не меняет его он автоматически продлевается до следующего года того же месяца,но так страховка закачивается раньше придется проходить техосмотр перед тем как закончится страховка.как у меня техосмотр должен был пройти в октябре этого года,а страховка заканчивается в сентябре следующего года.в этом году я не прохожу техосмотр он продлевается до следующего и прохожу в следующем году в сентябре перед тем как закончится страховка,если бы заканчивалась страховка в июне,июле ,августе то мне пришлось пройти техосмотр перед тем как заканчивается страховка.все просто

Сергей 358

штраф отменяется временно если ты должен проходить техосмотр после июня 2011.если до то нет. зайдите лучше на станцию техосмотра у них висит там приказ не помню номер,там все написано

RYPАвтор темы

все просто.у кого до июня2011 заканчивался техосмотр,тот должен был пройти как полагается.у кого после июня тот не проходит техосмотр,не платит пошлину,не меняет его он автоматически продлевается до следующего года того же месяца,но так страховка закачивается раньше придется проходить техосмотр перед тем как закончится страховка.как у меня техосмотр должен был пройти в октябре этого года,а страховка заканчивается в сентябре следующего года.в этом году я не прохожу техосмотр он продлевается до следующего и прохожу в следующем году в сентябре перед тем как закончится страховка,если бы заканчивалась страховка в июне,июле ,августе то мне пришлось пройти техосмотр перед тем как заканчивается страховка.все просто

т.е. получается что я в своём случае могу поступить по этому варианту:

Сейчас покупаем страховку, т.е. до новых правил, и гоняем еще год не думая (т.к. читал что по новым правилам талон ТО ментам не нужен-достаточно страховки (оно и правильно, ведь ее без ТО не получить)

[/quote]

????

Сергей 358

да.

Отредактировано Сергей 358 (2011-11-01 16:44:20)

free'n'murz

Я получил новую страховку в середине октября. Про талон и не заикнулись. Он у меня до июля 2011.

александр w202
А вот тебе я бы посоветовал пройти ТО на всякий случай - благо, сейчас это сделать не сложно. Потом будет сложнее.

Отредактировано free'n'murz (2011-11-01 17:51:37)

Freez

franec точно не знаю, но все то что ты описал, только вот последнее врят ли (гайцы врятли на это пойдут)

Сергей 358

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Он у меня до июля 2010.

пока страховщики не в праве требовать талон,но гаишники могут наказать,так как амнистия только у кого талон заканчивается после июня 2011