Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

За сколько Вам "простили" езду в нетрезвом виде?

Автор eldar202, 01 февраля 2012, 23:30:13

« назад - далее »

константин18

10 суток без лишения так как лишать нечего было прав тогда еще не было ( это года 4 назад )   сейчас   низачто не  сажусь бухой либо пью и машину ставлю либо за рулем но не пью

Andrюxa

free'n'murz

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

тема ниочём

Тема "чё почём"  :crazyfun:

Yuden

не садился ни разу не выпимши, не, тем более, пьяным! Если сам дурак, себя не жалко, то надо думать об окружающих, что твоя пьяная голова, набитая соломой, может  сломать чью-то человеческую жизнь.  :mad: Надо нести ответственность за свои поступки!!!

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Мартиросян

Я никогда не садился за руль ни бухой, ни слегка бухой.
Считаю так, за вождение в нетрезвом виде БАН на 1 год, за второй раз БАН на 5 лет, за третий раз БАН пожизненно или УН.

Альберт942

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я никогда не садился за руль ни бухой, ни слегка бухой.
Считаю так, за вождение в нетрезвом виде БАН на 1 год, за второй раз БАН на 5 лет, за третий раз БАН пожизненно или УН.

+100000000000000000000000 безжалостно надо лишать !!!!!!!!!!! у меня случай ,еду на нашем камазе (за песком стройка у нас велась ) останавливает меня гайц,просит оказать содействие   стоит ост-я волга водила бухой в хлам за 3 метра несет ,типа человек подвыпил вчера  слегка я его отпускаю на первый раз, ты дай свои данные составим протокол  как-бы что ты довез его до дома ну короче знаете !!!!!!! я отошел к машине типа за доками принес ему ксиву и отдаю когда он раскрыл он чуть в обморок не упал!!!!!!!потом ему сказал что из-за таких козлов как он люди страдают ,потом взял данные водителя добавил если не найду их в центральном гаи  лишенными , у обоих будут проблемы !!!!!!!!! так и сделал и не о чем не жалею, еслиб вы видели дорогу по которой он должен ехать сплошной серпантин!!!!!!!!!!!!!

Vеталь

Я выпивши за руль не сажусь принципиально. Насмотрелся достаточно, до чего доводит. Думаю, за пьянку только лишать надо. Ладно, можно понять, на встречку выехал по запарке, другие нарушения. Но пьянка - неоправданное, злостное нарушение. Выпил - ну езжай на такси. Есть бабло на погулять, и на такси всегда найдется. А у кого не найдется - не фиг бухать, иди работай. Сам всегда так делаю. Если где то вечеринка, машину ставлю на стоянку (по возможности, охраняемую) и домой своим ходом, потом забираю на следующий день.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Арий

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Пьяный "пьяному" рознь. Увы, бывает, что лишают и за квас, и за кефир, и за корвалол. И за "совсем чуть-чуть остаточное"... Организмы-то у всех разные...

В моём случае за рулём был брат и на тракторе (Т40АМ) а так как ему сейчас 24 то протокол был составлен на меня и вообще драндулет стоял и никуда не ехал...там много ньюансов за которые я их и поимел...им нужна была палка, а слетели звёзды, и кстати с 2005 вообще ни пью.

Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

Freez

пьянству бой, только потрезвяку, проще такси взять, и опохмелятся рядом на сиденье :)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Dmitry

ЦитироватьVеталь написал(а):

Выпил - ну езжай на такси.

Разные ситуации бывают. Бывает что с вечера выпил (не в хлам, грамм 200 коньяка), а утром надо ехать. Чувствуешь себя отлично, никакого ощущения что пил вчера. Иногда невыспавшийся в 10 раз более рассеянный. А вот остановят, если кровь возьмут на анализ, то 0.1-0.2 промиле точно вылезут. Сделали бы лучше прогрессивную шкалу, если в хлам, то надо пожизненно прав лишать, с первого раза! Я считаю если человек в хлам пьяный сел за руль один раз, он сядет и во второй, потому как в эти моменты все равно ничего не соображает, и горький опыт предыдущего лишения после 0.5-.07 водки уж точно не вспомнится. А если там остатки какие-то, или 50 грамм вина выпил, то я считаю вполне можно штрафом отделаться, типо чтобы в следующий раз лучше время свое рассчитывал, в смысле через сколько нужно ехать и сколько можно выпить.

ProХвост

ЦитироватьVеталь написал(а):

Если где то вечеринка, машину ставлю на стоянку (по возможности, охраняемую) и домой своим ходом, потом забираю на следующий день.

А остаточное? Оно может и через день 0.1 промилле показать.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

за вождение в нетрезвом виде БАН на 1 год, за второй раз БАН на 5 лет, за третий раз БАН пожизненно или УН.

А что, мысль!  :idea:  Без прав ещё кто-то переживёт, опять напьётся, а вот без форумов точно подохнут за год  :D   Надо предложить на совет админов MBrus. (Ну и по соседним отраслям)

Год лишения интернета - это серьёзно.  :smoke:

А теперь внимание: правильный ответ...

DeLp!eRo

Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Punker

ЦитироватьDmitry написал(а):

Бывает что с вечера выпил (не в хлам, грамм 200 коньяка), а утром надо ехать.

Так можно с вечера не пить... Проблем-то?;)
Если за руль надо с утра, то я больше 50 грамм в предыдущий день и не пью никогда.. Или когда пиво пил - 1-2 бутылки, не больше.

оптосварщик

БиОаНдРоИд

ЦитироватьPunker написал(а):

Если за руль надо с утра, то я больше 50 грамм в предыдущий день и не пью никогда..

+ Vbkkmjy

А теперь внимание: правильный ответ...