Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

За сколько Вам "простили" езду в нетрезвом виде?

Автор eldar202, 01 февраля 2012, 23:30:13

« назад - далее »

eldar202Автор темы

Знаю, что это очень и очень плохо, но если вдруг с кем то бывало делитесь...

Арий

год без прав 2002-2003 не вникал, так как служил и узнал о том что лишён по истечении срока, а так как служил и полез в за...упу до сих пор неприкасаемый, но только на малой родине :writing:

Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

Армик

Девочку отмазывал приезжал...... С гайцом общих знакомых нашли.. Разошлись на 20 тр
PS знакомый в 50 метрах от дома (в дрыбодан) 30 отдавал.....
PPS В первом случае, мне реально стыдно было гайца убалтывать за эту дуреху.

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Punker

оптосварщик

БиОаНдРоИд

Фу, что за некультурные темы.   :no:

Если хотите фокус-групп, навроде "покайтесь друг другу в содеянном", то уж лу4ше разбирать клубные конфликты. (ха, на это ни одна (ыть) не подпишется... все такие гоооордые.)

А теперь внимание: правильный ответ...

Армик

Викинг

Или давайте добавим пункт: Я пьяным не езжу и за руль не сяду или закроем тему :) Пьяных за рулем правильно прав лишают и хорошо что договорится они не могут сейчас, даже за большие деньги. Гайцы прям растут в моих глазах лишая таких уродов моральных прав.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Punker

ЦитироватьАрмик написал(а):

Зря, я что?

Зря заплатил. Без прав потусила 6 - 12 месяцев и потом бы лучше думала, прежде, чем за руль садиться бухой... А так... А так и будет дальше пьяной кататься, ведь ты всегда приедешь и выкупишь...

оптосварщик

Армик

Punker
Я согласен с тобой полностью! Краснел я в тот день  еще и потому, что грубила она реально гаишнику.... Сам не знаю, как я тогда с этим мужиком общий язык нашел :dontknow:  просто повезло.. Спустя 2 недели, девочка позвонила снова, и типо че делать????????? Была послана на... Обиделась с тех пор не общаемся.
PS Чувак, который 30 ку отдавал- старший брат моего товарища...... Лично я у него ключи от тачки отбирал раза три, а может и больше..... Горбатого, как говорится...

buchik-vodolaz

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР'РёРєРёРЅРі написал(а):

Или давайте добавим пункт: Я пьяным не езжу и за руль не сяду или закроем тему

+ пыццот рублей.  :yep:  Ато как на выборах, ей богу...

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

ЦитироватьВикинг написал(а):

Пьяных за рулем правильно прав лишают и хорошо что договорится они не могут сейчас, даже за большие деньги.

Пьяный "пьяному" рознь. Увы, бывает, что лишают и за квас, и за кефир, и за корвалол. И за "совсем чуть-чуть остаточное"... Организмы-то у всех разные...

Викинг

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Увы, бывает, что лишают и за квас, и за кефир, и за корвалол.

Ну есть конечно среди гайцов принципиальные гомосексуалисты которым заняться нечем, я и спорить не буду. Но ведь куча обдолбышей и алкашей которых проносит так и ездят... че вообще тему то эту подняли? Кому она нужна?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

999

Про пьянку сразу вспоминаю отца!ЗА рулем лет 15 уже не пьет!Только лекарство,а оно пахнет как коньяк,но сама без спирта!так вот останавливает его гаец:говорит мол пройдемте дунем в трубочку,ну батя говорит командир 10 тыс и я поехал,гаец нет пойдемте дуну,батя опять даю 20,потом 30!В итоге пошел дунул,прибор показал ноль,они не понимают че да как!Ну вообщем ушел со словами надо было брать приз!Разумеется денег бы он все равно не дал!Просто настроение хорошее было))

999

ЦитироватьВикинг написал(а):

Ну есть конечно среди гайцов принципиальные гомосексуалисты которым заняться нечем, я и спорить не буду. Но ведь куча обдолбышей и алкашей которых проносит так и ездят... че вообще тему то эту подняли? Кому она нужна?

Человек хочет знать сколько ему держать в закромах)))