Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли колхозить с охлаждением?

Автор CYBORG, 18 ноября 2015, 17:01:50

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет! Вот такя мысля в голову залезла....машина у меня долго прогревается.....может с переди за решоткой устновить типо кардона? чтоб поток воздуха нненагнетал сильно а вентилятор тока???? Или перегреется потом?  :rus_alkan:

TITOFF

А может проверить систему охлаждения, начиная с визкомуфтЫ?

skyloord

Немного  юмора сорри за оффтоп 

CYBORGАвтор темы

Цитата: TITOFF от 18 ноября 2015, 17:31:49

Что там посмотреть? На что обратить внимание ато машина прогревается тока через мин 10 - 15 с печки еле теплый воздух дуть начинает

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

skyloord

Цитата: (((_CYBORG_))) от 18 ноября 2015, 17:52:39
Цитата: TITOFF от 18 ноября 2015, 17:31:49

Что там посмотреть? На что обратить внимание ато машина прогревается тока через мин 10 - 15 с печки еле теплый воздух дуть начинает
на улице какая температура? Испрана ли сама визкомуфта ? Как поживает термостат?

CYBORGАвтор темы

Термостат той зимой заменили за бортом -17 ,через мин 30-40 когда едешь тогда жарище с печки,еще посоветовали фильтр печки убрать мол на зиму он не нужен....

CYBORGАвтор темы

И еще ремень свистит.....газанеш тыс до 3-4 хоп пропадет норм все потом едеш едеш если еще и обогрев стекла врубить он свистит.....тут наверно натяжителю кранты.......или ремню ремень 2 года назад поставил

TITOFF

n2y2

тьма тем по этому вопросу... лень посмотреть поиском?
с вискомуфты начни, посмотри как работает...
ремень замени, мне помогло
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Вениаминыч

Цитата: n2y2 от 18 ноября 2015, 18:45:19ремень замени, мне помогло
А может просто его надо правильно поставить :hihi:....уже куче народу помогло, не меняя ремень ;)

CYBORGАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 18 ноября 2015, 19:22:58
Цитата: n2y2 от 18 ноября 2015, 18:45:19ремень замени, мне помогло
А может просто его надо правильно поставить :hihi:....уже куче народу помогло, не меняя ремень ;)

Кстати да.......когда я делал генератор в сервисе мне сказали что у меня не правильно стоит ремень..........дак поди он правильно стоял ащас стоит не правильно     :o

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 18 ноября 2015, 19:33:19дак поди он правильно стоял ащас стоит не правильно 
Так возьмите схемку установки ремня и сравните с тем, как у вас установлен...а потом уже думайте о замене ремня и деталей

CYBORGАвтор темы

Узнал что есть ремень клиновый и поликлиновый (в чем разница хз)  в екб я  покупал просто сказал какая  у меня машина они сказали есть кондей или нету я сказал нету продавец говорит вот этот должен подойти..!....схему установки ремня пока не нашел.....

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!