Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли колхозить с охлаждением?

Автор CYBORG, 18 ноября 2015, 17:01:50

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 18 ноября 2015, 20:01:55схему установки ремня пока не нашел
Вас в поисковиках банять? :hihi:

CYBORGАвтор темы

Нашел ) как раз тока расшифровал))))) Завтра сверю))))) Но за фото спс!!!))))) А как же разговоры насчет того что ремень нужно повернуть на 180 градусов ???? Что правда помогает???)))))))))

Pavel0861

Цитата: (((_CYBORG_))) от 18 ноября 2015, 20:37:10А как же разговоры насчет того что ремень нужно повернуть на 180 градусов ???? Что правда помогает???)))))))))

В большинстве случаев - как мертвому припарка.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Витамин-С

Рома,если верхний шланг при прогреве теплый,значит термостату хана,я недавно свой заменил.Но как сказали выше,в первую очередь обрати внимание на муфту.Вообще с нашими морозами,я ее снимаю нафиг,весной ставлю обратно,делов на пять минут с перекуром.А если ремень свистит,меняй его,поставь Контитечь,и забудешь о нем надолго.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

CYBORGАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 19 ноября 2015, 09:04:23Вообще с нашими морозами,я ее снимаю нафиг,

Цитата: Витамин-С от 19 ноября 2015, 09:04:23А если ремень свистит,меняй его,поставь Контитечь,и забудешь о нем надолго.

Без муфты зимой????  :o  ......   А контитечь это фирма такая или что??? Если можешь кинь номерок артикула на exist

Витамин-С

Цитата: (((_CYBORG_))) от 20 ноября 2015, 09:12:49Без муфты зимой????  :o

С нашими постоянными - 25-30*С,замаешься двигатель прогревать,пробок зимой нет.На крайний случай Карлсоны сработают.

CYBORGАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 20 ноября 2015, 09:32:05
Цитата: (((_CYBORG_))) от 20 ноября 2015, 09:12:49Без муфты зимой????  :o

С нашими постоянными - 25-30*С,замаешься двигатель прогревать,пробок зимой нет.На крайний случай Карлсоны сработают.

Ато у меня датчик температуры не показывает чето.....

Витамин-С

Номер твоей муфты:  A1112000422,по нему смотри аналоги,сакс не рекомендую,по нему пошло много брака.
Номер ремня смогу подсказать только если укажешь длину.             

CYBORGАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 20 ноября 2015, 09:37:40
Номер твоей муфты:  A1112000422,по нему смотри аналоги,сакс не рекомендую,по нему пошло много брака.
Номер ремня смогу подсказать только если укажешь длину.           

Ну хз у меня без кондиционера......я незнаю какая длинна должна быть......ато у меня он большой мне кажется чем нужно.....уж не очень натянут.....

Витамин-С

Номер твоего термостата: 427687D Валер(он же оригинал),в Эмексе стоит 888р,срок как обычно неделя.
Спроси в теме по номеру вина длинну ремня,опасаюсь ошибиться.

CYBORGАвтор темы

CYBORGАвтор темы

С кондиционером и с регул дор просвета      - 2140мм
С кондиционером и без регул дор простета   - 2155мм
Без кондиционера и с регул дор просвета     - 2040мм
Без кондиционера и без регул дор просвета - 2055мм       

тока что за регулеровка дорожного просвета????  Пневма подвестка чтоли или что????

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

(((_CYBORG_))), Там есть одна фигня, которая определяется и без ВИНа
Дорестайл без кондея с круглым бачком ГУР- 2040
Дорестайл с кондеем с круглым бачком ГУР-2140
Рестайл без кондея с квадратным бачком ГУР - 2055
Рестайл с кондеем с квадратным бачком ГУР - 2155
...разница видимо в шкивах ГУРа , а кондей - это плюс 100 мм

CYBORGАвтор темы

Дак у меня вроде переходная модель............ :dr: