Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ещё Курган на связи !

Автор Knstntn, 12 ноября 2015, 22:11:00

« назад - далее »

KnstntnАвтор темы

Всех приветствую, я не самый активный пользователь и участник форумов, но порой обращаюсь к их помощи путем прочтения ) Итак, что имеем: Россия, Курганская обл., г.Курган май нэйм из Константин анд ай эм из твенти файв йерс олд, вроде как то так на уроках английского изучали ) Не считая пары жигулей езжу пока что только на автомобилях немецкого производства в моём владении были Два фольксваген джетта 1988 и  джетта 1990 года, БМВ е36 купе, и вот Мерседес даблю202, рестайл, 1.8, МКПП все автомобили у меня - овощи, с объемом 1.8 литра, ввиду транспортного налога в области )))

самая удачная проект-жоповоз Джетта 1990 года была установлена винтовая подвеска, диски борбет А, собрана куууучища пластика по салону и кузову, полировки всякие там кузова и т.п. короче уйма времени и сил, но результат того стоил )

куплена в момент личного финансового кризиса, который продолжается по сей день ))  никаких серьезных изменений не притерпела

Пользуясь случаем,  закину удочку, на мерседес ищу некоторые запчасти  : мотор щетки стеклоочистителя, передняя губа на рестайл бампер, карман под мелочь в центральной консоли (могу в обмен предложить жирок в виде накопителя под CD-disc(но с некоторым довесом от Вас)) жабо подкапотное обыкновенное, ручка селектора мкпп.

free'n'murz

Приветствую! Джетта и е36 очень прилично выглядят! Есть все основания полагать, что и 202-ой доведешь до подобного состояния, чего тебе от души и желаю!

Вопрос: а Джетта и бэха проданы? И если да - почему?

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Витамин-С

Привет!
Где-то видел в городе твой аппарат :yes3:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

KnstntnАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 13 ноября 2015, 09:58:14
Привет!
Где-то видел в городе твой аппарат :yes3:

Ты про мерса ? )) он вроде не примечателен пока что ))

KnstntnАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 ноября 2015, 00:40:03
Приветствую! Джетта и е36 очень прилично выглядят! Есть все основания полагать, что и 202-ой доведешь до подобного состояния, чего тебе от души и желаю!

Вопрос: а Джетта и бэха проданы? И если да - почему?

Джетта продана по глупости, в один прекрасный день проснулся - решил попробовать продать зачем-то, выложил на дром... ну вот и продал через пару часов )) а бэха..... на бэхе живого места не было .... на кузова, ни двигателя, ни подвески, ни салона....

KnstntnАвтор темы

а может в курсе кто ? есть в Кургане разборы, где имеется 202 кузов .... мне просто много мелочи нужно, и лучше лично всё это обснимать ...

z10b_Hittroff

Цитата: Knstntn от 12 ноября 2015, 22:11:00мотор щетки стеклоочистителя
А со своим в чем проблема? Если сточил шестерни - то покупка нового, а так то есть, но пересыл весь смысл съест..
Цитата: Knstntn от 12 ноября 2015, 22:11:00карман под мелочь в центральной консоли
Ну рублей 200 на разборке, не такая редкая деталь...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

KnstntnАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 15 ноября 2015, 02:00:23
А со своим в чем проблема? Если сточил шестерни - то покупка нового, а так то есть, но пересыл весь смысл съест..
Цитата: Knstntn от 12 ноября 2015, 22:11:00карман под мелочь в центральной консоли

По поводу разборки - проблема, нету таковых в Кургане ... в лучшем случае - по помойкам кредитным, типа логан, солярис, а на моторчике сожрало шестерню- феби, 0.5 года службы......

KnstntnАвтор темы

Цитата: Knstntn от 15 ноября 2015, 19:47:01
Цитата: z10b_Hittroff от 15 ноября 2015, 02:00:23

По поводу разборки - проблема, нету таковых в Кургане ... в лучшем случае - по помойкам кредитным, типа логан, солярис, а на моторчике сожрало шестерню- феби, 0.5 года службы......

Almay

Витамин-С

Цитата: Almay от 15 ноября 2015, 20:03:30
Цитата: Knstntn от 15 ноября 2015, 19:47:01По поводу разборки - проблема, нету таковых в Кургане ...
https://w202club.su/index.php?topic=31018.0
У них там бардак,сами не знают где что лежит,все в куче,один раз обратился,обещали перезвонить,прошло уже три месяца если не больше,до сих пор звонят :hihi:,но мне уже и не надо.
По теме,Костя,наш Ромка (киборг),говорил,что в Энергетиках на сервисе 555,есть в разборе 202-й,и ценник вроде гуманный,позвони туда.

free'n'murz

Цитата: Knstntn от 15 ноября 2015, 01:37:24Джетта продана по глупости
Вот я и смотрю, что состояние - редкое, да и сам авто уже нечасто встретишь...

Витамин-С

Недавно мой знакомый тоже продал джетку,за 120,в отличном состоянии,уехала своим ходом в Ростов

CYBORG