Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ещё Курган на связи !

Автор Knstntn, 12 ноября 2015, 22:11:00

« назад - далее »

KnstntnАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 16 ноября 2015, 06:59:44
Цитата: Almay от 15 ноября 2015, 20:03:30
Цитата: Knstntn от 15 ноября 2015, 19:47:01По поводу разборки - проблема, нету таковых в Кургане ...
https://w202club.su/index.php?topic=31018.0
У них там бардак,сами не знают где что лежит,все в куче,один раз обратился,обещали перезвонить,прошло уже три месяца если не больше,до сих пор звонят :hihi:,но мне уже и не надо.
По теме,Костя,наш Ромка (киборг),говорил,что в Энергетиках на сервисе 555,есть в разборе 202-й,и ценник вроде гуманный,позвони туда.

На омской у парней этих был, где бирюзовый разломанный ) конечно отзывчивые, пока ты рядом с ними, но вот насчет ремня безопааааасности, который в гараааажеееее лежит, который он обещался посмотрееееть .... уже месяц жду тоже )))
Сегодня побывал в энергетиках - кое что нашёл, приобрел, спасибо за наводку кстати)) но мотора дворника там не оказалось, продали вместе с трапецией за 1500к, как и губы в пер.бампер - так как дорестайл автомобиль, хотя и 99года говорит доки на него ...

KnstntnАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 16 ноября 2015, 11:55:36
Недавно мой знакомый тоже продал джетку,за 120,в отличном состоянии,уехала своим ходом в Ростов

А Джетту я за 180к продал,  в первый же день как выложил  ))) она годик еще по Кургану помоталась, а щас вроде в КЗ уехала .... классная машинка получилась, но её умотали, к сожалению ...