Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мкпп не работает

Автор Abigor, 12 ноября 2015, 12:31:30

« назад - далее »

AbigorАвтор темы

здорова всем, я наверно тут уже всех замучил, со своей развалюшкой, проблема такая - недавно купил С180 с неработающей 5ой передачей, старый хозяин объяснил так, не было какой то передачи, они разобрали ее, якобы перебрали, на место поставили и пятая от них убежала и еще добавилось проблем, задняя включается с треском, а иногда с утра или когда долго постоит вообще не могу ее включить пока чуть не дам в перед, только после этого включается, первая включается тяжело иногда при включении чувствуется как она два раза проваливается и если долго ехать на первой ее выбивает, вторая тоже не легко включается, а вот 3 и 4 как надо включаются, люфт кулисы вперед назад большой, такой что панель которая закрывает кулису, на которой кнопки стеклоподъемников и регулировка зеркал, не держиться потому что кулисе не хватает места включить передачу, а пятая на месте включается, но как только пробуешь на ней чуть тронуться ее выбивает, пробывал придержать бесполезно трещит, какие мысли? кпп 717.416 по вину она бьеться, вин: WDB2020181A077889

AbigorАвтор темы

живой кто нить есть тут?

Вениаминыч

Коробку в ремонт или искать рабочую Б/У...что вам еще посоветовать? Ремонт не дешев, одна шестерня стоит порядка 200 баксов...так что решайте сами ;)

AbigorАвтор темы

я просто боюсь поменяю коробку а дело будет в кулисе, т.е. деньги на ветер

Вениаминыч

Ну поменяйте кулису :D

nurrik09

Кулису можно с напарником на подъемнике проверить или на яме вывесив задок. отцепить тяги от коробки, один сцепление жмёт, другой внизу передачи включает. если всё гуд, то дело в кулисе)

nurrik09

Abigor, номер коробки какой?

AbigorАвтор темы

717.416 06 494850   номер коробки по вину, а какая стоит пока не смотрел, ямы нет под рукой(

nurrik09

У меня есть 717.411... снял оттуда 3-ю передачу. как я понял начинки у всех 717 одинаковые, отличаются только длиной вала и подшипниками.