Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Икра зернистая красная и элитные сорта рыбы (только Питер).

Автор MAREGIK, 04 ноября 2015, 19:37:20

« назад - далее »

MAREGIKАвтор темы

Собственно есть возможность приобретать икру красную из Камчатки по адекватным ценам:
Икра Кеты 4200 руб./кг
Икра Кижуча пока нет
Икра Горбуши 4000 руб./кг
Расфасовка 500 и 250гр. (250гр. при покупке от 0,5 кг.) смотрите внимательно прайс

Даю гарантию, что икра настоящая и свежая, приходит из Камчатки напрямую и нигде не зависает по пол года и т.д. Приходит вот в таких контейнерах под пломбой...

Есть рыба отличного качества замороженная,некоторые сорта разделывают и замораживают сразу после улова прямо на корабле. Упаковки по 20 и 12 кг можно раздербанить.

Писать в личку или тут в теме.

yupiter

Цитата: maregik от 04 ноября 2015, 19:37:20Никакой финансовой выгоды с этого не имею, исключительно ради соклубников!

Серега,ты ее сам пробовал?Как она морганцовкой не отдает..если нет,готовь к Новому году-возьму..а может и раньше :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Серега, чё там красная... Если бы ты чёрную по такой цене организовал  ::)

MAREGIKАвтор темы

Цитата: yupiter от 04 ноября 2015, 19:55:28ты ее сам пробовал?

да, конечно, уже мои друзья оценили.
Цитата: TITOFF от 04 ноября 2015, 19:55:51Если бы ты чёрную по такой цене организовал

не бывает настоящей по такой цене-только имитация и, насколько я знаю, ее продажа запрещена...

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: maregik от 04 ноября 2015, 19:59:09
не бывает настоящей по такой цене-только имитация
Я не буквально 2,5 кр.....имел в виду по низкой цене.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 04 ноября 2015, 20:02:14
Цитата: maregik от 04 ноября 2015, 19:59:09
не бывает настоящей по такой цене-только имитация
Я не буквально 2,5 кр.....имел в виду по низкой цене.
ты у Дона-Батюшки попроси черненькой, так за отправку платить не надо  :hihi:

Delphin

maregik, интересно, как отправлять будешь?? Это только в Питере?
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Delphin от 04 ноября 2015, 20:41:46как отправлять будешь?? Это только в Питере?

никак, только Питер

verum99

Цитата: maregik от 04 ноября 2015, 19:37:20Даю гарантию, что икра настоящая и свежая, приходит из Камчатки напрямую и нигде не зависает по пол года и т.д

Серега сейчас выгоднее разводить рыбу по месту и соответственно продавать икру,сокращается путь до конечного потребителя...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIKАвтор темы

Так в чем дело? разводи  ;D

Витамин-С

Цитата: verum99 от 04 ноября 2015, 21:33:00сокращается путь до конечного потребителя...

Остается прорыть канал,чтобы косяк сам зашел на икромет.

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Vadim1984

Кроме камчатской икры брать никакую другую не стоит, дабы не разочаровываться. Остальные - редкостная гадость. Столько их уже перепробовал. Даже финская икры совсем не то, что камчатская.
maregik, обязательно возьму, но ближе к новому году.

Vadim1984

verum99, там, где выгодно продавцу - далеко не всегда выгодно покупателю. Ты, вроде как, должен это понимать.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 05 ноября 2015, 09:00:28maregik, обязательно возьму, но ближе к новому году.

принято
Цитата: Витамин-С от 05 ноября 2015, 08:44:48Остается прорыть канал,чтобы косяк сам зашел на икромет.
Витамин-С,   ;D
пы.сы фотки залил