Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу завести полбака показывает заменил бензанасос

Автор Tosha_k-1@mail.ru, 28 октября 2015, 13:41:49

« назад - далее »

Tosha_k-1@mail.ruАвтор темы

Добрый день! Мерседе с200 w202 универсал 2.0 бензин. Вообщем ситуация такая ехал с работы домой как вдруг машина заглохла.Попытка завести ее оказалось безнадежной. уровень топлива чуть меньше пол бака. До этого случая у меня насос топливный гудел как сечкарня,поэтому сразу подумал что он улыбнулся! После нескольких попыток завести её безрезультатно я взял 5 литров бензина в загашнике было с собой долил и она завелась,не поняв в чем прикол поехал дальше. Купил новый насос и поехал его ставить в гараж,но до гаража я так и не доехал опять заглох. Кое как до гаража доконвоировал я её поменял насос фильтр топливный сразу,свечи так как 30000 тыс их не менявши проездил, завёл её минуту две поработала начачала пердеть и заглохла. Открутил трубку подачи к топливной рейке ключом поварачиваю струей в копот так и бьёт. Так вот не могу понять где причину искать. Заводится газ не трогаю работает на 900 оборотах,газу даешь  глохнет,отпускаешь газ сама набирает обороты до 900 и работает. Чего ей не хватает понять не могу.

Юрий 434

VIN: WDB2020241F392203

Вениаминыч

Tosha_k-1@mail.ru, А фильтр на топливной рампе заменили? Давление померьте на рампе на ХХ и на оборотах

Вениаминыч

Цитата: Tosha_k-1@mail.ru от 28 октября 2015, 15:15:36А что решает этот фильтр на рампе?
То же самое, что любой фильтр- фильтрует ;) А если забился, то не пропускает :D