Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

в нашем доме поселился или как утихомирить соседа

Автор Gurza, 26 октября 2015, 12:37:05

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 26 октября 2015, 20:02:19Это прочая личного имущества. За это наказывают.

За мое испорченное настроение,я тоже наказываю.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Дмитрий585

Цитата: Витамин-С от 26 октября 2015, 20:11:58
Цитата: TITOFF от 26 октября 2015, 20:02:19Это прочая личного имущества. За это наказывают.
Рома, тут главное не переборщить... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Витамин-С

Цитата: Дмитрий585 от 26 октября 2015, 20:13:16тут главное не переборщить...

Нет,стараюсь не перебарщивать,не этому меня учил тренер,всегда говорил - нельзя обижать умственно отсталых,только учить.

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 26 октября 2015, 20:11:58

Внимание вопрос: Кто из наказателей имеет большую вероятность общения с органами?  ;)

MersoMen

А ввод в квартиру отдельным кабелем или общий на стояк и в него врезаются квартиры???

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

MersoMen

z10b_Hittroff, нет. Если ввод вкаждую квартиру сделан отдельным кабелем то где то должен стоять щит с вводными автоматами. Если таковой есть то там стоит автомат конкретно на эту квартиру.

Если сделана врезка то опять же есть вводной автомат на стояк.

TITOFF

Цитата: MersoMen от 26 октября 2015, 21:33:19
Если ввод вкаждую квартиру сделан отдельным кабелем то где то должен стоять щит с вводными автоматами. Если таковой есть то там стоит автомат конкретно на эту квартиру.
Если сделана врезка то опять же есть вводной автомат на стояк.
Если дом времен СССР, то в распределительном щите на одном преде могут висеть несколько квартир.

TITOFF

ИМХО, самый правильный выход-закидать ментовку заявами. И лучше от нескольких соседей. Рано или поздно при достижения н-ного их количества, это дойдет выше участкового и дежурного

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 26 октября 2015, 21:49:59ИМХО, самый правильный выход-закидать ментовку заявами. И лучше от нескольких соседей. Рано или поздно при достижения н-ного их количества, это дойдет выше участкового и дежурного

А я про что говорил.
Цитата: TITOFF от 26 октября 2015, 20:48:10Кто из наказателей имеет большую вероятность общения с органами? 

Тот,кто хочет с ними общаться.

z10b_Hittroff

Цитата: MersoMen от 26 октября 2015, 21:33:19Если таковой есть то там стоит автомат конкретно на эту квартиру.
Цитата: Gurza от 26 октября 2015, 12:37:05доступа к щитку чтобы вырубить электричество нет.
Цитата: MersoMen от 26 октября 2015, 21:33:19Если сделана врезка то опять же есть вводной автомат на стояк.
Скорей всего, но не рубить же часть соседей из-за одного ушлепка.

Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

Ну не знаю как у вас в доме с инфраструктурой , я своих доброжелателей учил именно отключением коммуникаций: причем в извращенной форме : разбирал радио игрушки и собирал радиокомутации на 12 Вольтовых силовых рэле . А через дня 3 начинал творить фокусы ))))))  вы представляете - у вас вдруг выключается свет а через минут 5 звенит звонок в дверь : сосед выходит а за дверью никого с кнопкой все ок а звонок бац и замолк.... Затем с ума сходит домашний городской )))))) ::) вообщем там вообще можно много придумать )) ( я не маньяк не подумайте - но бывали моменты ) ну а с нынешними технологиями , я бы за купил бы еще мобильную глушилку и с интернетом порешил бы на эту квартиру
Занимаюсь запчастями для а/м

Punker

Такая же хрень, как у Жени. Только у меня там ублюдочная семья малолеток (синеболы в третьем поколении. Я их дедушку и бабушку ещё помню, когда им лет по 30 было). Пьют, курят, орут, музыка на полную. Причём в этой комнате у них и ребёнок маленький. Раз-два в месяц дают просрацца. Разговаривал не раз. Пофиг.
оптосварщик

GurzaАвтор темы

Цитата: eraiser от 27 октября 2015, 00:17:48я бы за купил бы еще мобильную глушилку и с интернетом порешил бы на эту квартиру
ссыль?  глушилка спутник тоже глушит?
Цитата: Punker от 27 октября 2015, 19:43:16у меня там ублюдочная семья малолеток
Цитата: Punker от 27 октября 2015, 19:43:16Раз-два в месяц дают просрацца. Разговаривал не раз.
вот у меня такая же фигня, причем создается ощущение, что застрахованы вусмерть. дверь открыть стесняются, звонок и домофон отключен.
есть мысль закинуть на балкон(сейчас осень, окна закрыты) зарю, эффект хороший осталось найти зарю, взрывпакет остался один.

силовые методы неприемлимы ибо тогда в отдел вместо соседей поеду я.

в тырнете прочитал про супернизкочастотный звук - говорят соседи сруться, кто че скажет по этому поводу?

Punker

Gurza,
Идеи со свето-шумовыми и дымовыми мне подкидывали не раз. И не трудно закинуть в окно - первый этаж. Но в комнате там маленький ребёнок, т.ч. не вариант.
оптосварщик