Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

в нашем доме поселился или как утихомирить соседа

Автор Gurza, 26 октября 2015, 12:37:05

« назад - далее »

DVA

Какие все добрые! :o :dr:
А просто найти общий язык с людьми не пробовали? ;)
http://youtu.be/SJ_AEnZHKfs

Radist

Так, а я про что, силовые методы не выход из ситуации. Или искать общий язык или участковый пусть с ними разбирается по крайней мере ты будешь в сторонке и точно не виновен. А в нашей стране из не виновного, в виновного превратится 5 минут.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

yupiter

Цитата: Mr.Fun от 06 января 2018, 05:56:59А просто найти общий язык с людьми не пробовали?
Согласен с Дмитрием,силовые методы...ну раз,два прокатит,последствия то могут быть не предсказуемыми...и не в вашу пользу.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

wowanez

Цитата: Radist от 05 января 2018, 21:38:03
Если правильно попал, то перелом челюсти и попал ты на тяжкие телесные. А потом у него обнаружится дядя или брат, или друг какой-нибудь полковник, майор, капитан ну или ещё кто-нибудь в лучшем случае из МВД и забудут про тебя лет на 5 минимум, как повезет  :sm131: .
:flag_ru:правильно и по закону некоторые люди не понимают и надо сделать так--- никто не видел--ты привел его домой а он никакой!!! ты подобрал его около подЪезда и если пнул его пока тащил то просто на лестнице споткнулся пока его тащил!! (шел он домой подошел к подЪезду ну а дальше он ничего не помнит!) а ты как порядочный гражданин помог ему попасть домой!!!! и даже скажешь что пока шел к подЪезду вспугнул каких то хулиганов!!! но для этого нужен навык(нужно бить не слабо и сильно желательно мешочком с песком-с водой-гематом не оставляет и синяков тоже)!!! но на Это надо иметь хотя бы какуето подготовку :-* обращяйтесь :bye:

Radist

Да так он и не поймёт откуда прилетело. И это все прокатит возможно с кончеными алконавтами.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Punker

Цитата: Radist от 06 января 2018, 09:53:18или участковый пусть с ними разбирается
Я подобную проблему решил через участкового
оптосварщик

.

Цитата: Punker от 09 января 2018, 14:35:34Я подобную проблему решил через участкового

Артем, приветствую! С праздниками тебя!:)
Через участкового может подействовать, но не всегда. Во - первых, зависит от участкового. Во - вторых, от степени отмороженности "клиента". У меня такой был соседец - мама не горюй, когда я в коммуналке жил. Всё отделение милиции посылал по собственной отмороженности, да еще при этом был при связях, что особенно осложняло дело. А буянил так, что мама не горюй. Причем, не один, а устраивал массовые попойки со товарищи, и жрали исключительно Чивас Ригал, но что после этого творили всю ночь - неописуемо!!!. В общем, была трехкомнатная музыкально - поэтическая коммуналка на Комсомольском проспекте - шикарное место, недалеко от Новодевичьего монастыря. Там я жил, музыкант, поэт и композитор, в другой комнате певица жила, в третьей поэт с женой художницей - теплейшая компания! А потом поэт съехал и в его комнате появилась "сладкая семейная парочка" отморозков. В итоге пришлось всем разъехаться через пару лет после их вселения.

Но у меня другой насущный вопрос по теме.

Сформулирую коротко.

Если тут есть люди, которые живут в доме с консьержем, то меня интересует следующее:

1. Как оплачивается зарплата консьержа - просто из кармана каждого жильца, или оплата консьержа входит в квитанцию ЖКХ? Если да, то что нужно, чтобы эта плата входила в квитанцию? Какой порядок действий? Я, например, точно знаю, что, если все делать официально, то консьерж появится в квитанции, как и домофон.

2. Вопрос только для Москвичей. Какова сейчас зарплата консьержа в Москве?

Просто хотим избавиться от бомжей в подъезде. Домофон есть, но не помогает.

Niamhaaaa

Цитата: Gurza от 26 октября 2015, 12:37:05
собственно сабж, как решить вопрос с соедями в техническом плане - т.е. уничтожить все, что может издавать громкие звуки во внеурочное время.
соседи мои люди очень скромные, дверь открывать стесняются. менты приезжают поздно, когда они собственно нафиг не нужны. участкового я еще не нашел.

зы доступа к щитку чтобы вырубить электричество нет.
Заварить входную дверь или расколошматить машину не предлагать ибо дверь есть у меня тоже и два авто под окнами кагбы стоят.
заявление в полицию написать их штрафанут, чтоб жизнь медом не казалась

GurzaАвтор темы

Участковые проблему не решили, все решила ударная установка и хороший звук.
Ребенок наигрался с саксофоном и теперь занялся ударными, а поскольку у соседей сверху есть малолетние дети, он им даёт просраться в тихий час.
Но в целом ситуация наладилась)))