Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

в нашем доме поселился или как утихомирить соседа

Автор Gurza, 26 октября 2015, 12:37:05

« назад - далее »

TITOFF

Собственный дом с 5-ти метровым забором с легкостью решает подобные проблемы. И главное-не знакомиться с соседями. :hihi:

Punker

оптосварщик

Мартиросян

Жень, я тоже жертва безумных соседей.
С одной строны 30-летняя любительница погульванить с диковатым сыночком 10 лет.
А с другой пожилая дама с абсолютно реальной шизофренией.

Буйства девки удалось свести к минимуму, посредством регулярных вызовов наряда полиции и жалоб участковому. Жаловались сразу нсколько квартир. Самый прикол, что на трезвяк белая и пушистая, а по синьке море по колено. Её полиция из квартиры выкривала вырубанием электричества.

А вот с шизофреничной женщиной все сложно. Она кричит по ночам, у нее реальная мания преследования. Она живет над моей квартирой, до трех ночи шумит, гремит и кричит. Это трэш. У меня есть ее номер, звоню. Но это не выход.
Однажды поймал ее в подъезде пытался объяснить дипломатично, но она не понимает, бред какой-то несет. Я в итоге наорал на нее и видимо она испугалась, Орать ночами перестала, но все равно до трех бродит по квартире и гремит. Но уде хоть жить можно.

Мое мнение, применять незаконные способы не надо. Иначе ситуация может обернуться плохо в твой адрес.
Пиши заявы участковому, звони ему регулярно и очень хорошо, чтобы это исходило и от других жильцов дома. Я уверен, они тоже страдают.

А, забыл, у меня дома музыка очень мощная, я им днем веселуху устраивал. Включал так громко, что сам не мог находится в этой комнате.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 октября 2015, 22:27:34Собственный дом с 5-ти метровым забором с легкостью решает подобные проблемы

как показывает практика нет. от шума возможно, но от идиотов нет :hihi:

TITOFF

GurzaАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 28 октября 2015, 22:30:32Пиши заявы участковому, звони ему регулярно и очень хорошо, чтобы это исходило и от других жильцов дома. Я уверен, они тоже страдают.

участкового я там пропишу в этой квартире. но как правило наказание должно быть сразу.
включил погромче и вдруг источник шума сгорел нафиг или еще какая напасть без ущерба остальному имуществу.
если соседи будут страдать. то дверь я заварю нафиг)

Мартиросян

Цитата: TITOFF от 28 октября 2015, 22:27:34
Собственный дом с 5-ти метровым забором с легкостью решает подобные проблемы. И главное-не знакомиться с соседями. :hihi:
Тут тоже есть свои припоны.
У моих соседей по дому дурная собака, которая гавкает без остановки и без повода. Напрягает малость. Можно через задор отравы закинуть, но рука не поднимется.
Другое соседи на мой участок или рядом мусор повадились выбрасывать.
У тестя соседи новые по дому через день бухают, ходят по двору полуголые, матерятся, дерутся даже иногда.

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 октября 2015, 22:34:45?
у меня в частном секторе свои заморочки с соседями. но там отдельная песня :hihi:

Мартиросян

Цитата: Gurza от 28 октября 2015, 22:37:11
Цитата: Мартиросян от 28 октября 2015, 22:30:32Пиши заявы участковому, звони ему регулярно и очень хорошо, чтобы это исходило и от других жильцов дома. Я уверен, они тоже страдают.

участкового я там пропишу в этой квартире. но как правило наказание должно быть сразу.
включил погромче и вдруг источник шума сгорел нафиг или еще какая напасть без ущерба остальному имуществу.
если соседи будут страдать. то дверь я заварю нафиг)
Я твою злобу понимаю, наверное, как никто другой, но это не метод. Как говорит наш министр иностранных дел, действовать надо в правовом поле.

GurzaАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 28 октября 2015, 22:37:38Другое соседи на мой участок или рядом мусор повадились выбрасывать.
У тестя соседи новые по дому через день бухают, ходят по двору полуголые, матерятся, дерутся даже иногда.

что-то примерно в этом духе, но тут проще бороться.

GurzaАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 28 октября 2015, 22:39:34действовать надо в правовом поле.

в правовом поле дольше. тех средства незамедлительно и неотвратимо.

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 28 октября 2015, 22:37:38
У моих соседей по дому дурная собака, которая гавкает без остановки и без повода. Напрягает малость. Можно через задор отравы закинуть, но рука не поднимется.
Не нужно отраву, кидай слабительное.
Другое соседи на мой участок ... мусор повадились выбрасывать.
5-ти метровый забор
или рядом
Пару раз отнеси его им под калитку.
5-ти метровый забор  :)

GurzaАвтор темы

Мартиросян

Цитата: Gurza от 28 октября 2015, 22:41:55
Цитата: Мартиросян от 28 октября 2015, 22:39:34действовать надо в правовом поле.

в правовом поле дольше. тех средства незамедлительно и неотвратимо.
Это может перерасти в сопротивление. И будет еще дольше.

TITOFF