Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Самостоятельно включается зажигание

Автор leks116, 11 октября 2015, 16:30:19

« назад - далее »

san81

Цитата: Когут Максим от 19 апреля 2019, 22:46:19
интересно, чем все закончилось?  :de: автор вроде бывает на форуме. ответь! :)
скорее всего косяк был в замке зажигания в контактной группе.
([_:_\==|==/_:_])

Олейник Виктор

Всем привет. Такая же проблема на C280. 94-год.
Вин позже напишу.
Вот как она появилась:
Завёл как обычно, без проблем. Проехал пару сотен метров, поворачиваю ключ, а она не глохнет. Приборка горит, магнитола потухла. Заглушил только так:скинул клемму, выдернул штекер с блока.
Искали оголённые провода, каждое реле снимали-ноль, приборка как горела при подключении к аккумулятору, так и горит. Заводится нормально.
Стоит я так понял какая-то сигнализация, но не рабочая. Выдернули все фишки и из неё-ничего не поменялось.
К слову, когда ключ поворачиваю, чтобы заглушить, то стартер начинает сам крутить на заведённой машине, пока чуть не повернёшь обратно вправую сторону. Кстати, замок зажигания тоже снимали, всю контактную группу просмотрели.
А сегодня утром я вообще её не завёл!
Накинул клемму, загорелось табло, поворачиваю ключ, как обычно, а стартер не реагирует вообще.
Это фиаско.
В общем, грешу на сигналку, но не знаю, есть ли вариант ещё самому копаться или стоит отвезти к электрику?
Решение проблемы тут так и не написали, поэтому м полюбому я не всё ещё перепробовал, кто может подскажет?

Когут Максим

Цитата: Олейник Виктор от 20 октября 2019, 10:31:19
есть ли вариант ещё самому копаться или стоит отвезти к электрику?

Лучше сраазу к электрику.. Я на своей тоже сам все перерыл, сделал диагностику старом и ничего не нашел... :al: