Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Первое апреля))

Автор Валентин, 02 апреля 2009, 22:38:57

« назад - далее »

ВалентинАвтор темы

Отбой.. Все нашел. Может кому надо - говорите, очень хорошая статья о PMS блоке управления двигателем (Mercedes C180,C200,E200).

ВалентинАвтор темы

Да..ещё..)) Если кому интересно продолжение истории "Первое апреля" - читай далее.
При транспортировки методом "Буксира" мурзика с одной СТО на другую тянущия меня 6-сотый "кабанчик" резковато притормозил по нужде, тросик как ни странно попал мне под колесо и я его переехал, остоновился... после того как кабанчик тронулся, по характерному звуку я понял, что бамперу "попа"...так оно и было.. :crazyfun:  мне уже даже смешно парни.. я понятливо обьяснил ситуацию? может потом сфоткаю - выложу.. итак, подветем итоги: замена двигателя, мелочи что погорели, мелкий ремонт того, что было обнаружено в процессе сьемки двигателя, капот, бампер...весело, да? :'( 

я в шоке...

AZAROV

Чёто невезуха какаято , блин ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Чёто невезуха какаято , блин ...

Слабо сказано..

Dmitry

ЦитироватьВалентин написал(а):

...весело, да?

Мда, бывает так((((( Не растраивайся, если сейчас постоянно не везет, значит потом будет постоянно везти! :)

TAMERJlAN

Да..ещё..)) Если кому интересно продолжение истории "Первое апреля" - читай далее.При транспортировки методом "Буксира" мурзика с одной СТО на другую тянущия меня 6-сотый "кабанчик" резковато притормозил по нужде, тросик как ни странно попал мне под колесо и я его переехал, остоновился... после того как кабанчик тронулся, по характерному звуку я понял, что бамперу "попа"...так оно и было..   мне уже даже смешно парни.. я понятливо обьяснил ситуацию? может потом сфоткаю - выложу.. итак, подветем итоги: замена двигателя, мелочи что погорели, мелкий ремонт того, что было обнаружено в процессе сьемки двигателя, капот, бампер...весело, да?

с бампером тоже самое было, тоже от троса - плохое место придумано для зацепляйки =(

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

ВалентинАвтор темы

Наконец граждане какое-то продвижение происходит!.. Вчера завершили замену двигателя, почти все доподключали и наконец выпала возможность прокатится!! Двигатель тот-же с Е-шки 200, 700$.. Короче когда я на нем проехался, я понял, что стоявший до этого 1.8 у меня был убит в какашку..) - я знал, что это так, но не до такой-же степени.. Сразу-же поехал на ближайжую прямую (у меня в Киеве это Бориспольская трасса, мож кто и знает) и втопил привычные на тром моторе 200 что-б как следует движек новый помучать :rofl: и был с не привычки паражен, когда на 200 не услышал (почувствовал) привычное "бЭкание" движка (мол типо не хочу быстрее), короче 220 допер, далбше по моему мог но было страшненько)) Динамика и тяга меня приятно обрадовали. :playful:
Затем вернулся на СТО и для спокойства повыкручивал свечи.. нагар - ляля, проверили компрессию - 12 ровно в каждом..) Это есть гуд) Хоть что-то радует.. Вчера оставил бампер на ремонт, а сегодня мурза покрасить капот..

BETEP0K

поздравляю с заменой
удачи и не ломайся ;)

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

поздравляю с заменой
удачи и не ломайся

Спасибо! Будем старатся))

ВалентинАвтор темы

Сегодня чисто из интереса попросил одного хорошего знакомого, который месяца два назад как купил себе новый шевролет лачетти).. двигло там 2.0, ручка..так вот..попросил его проехатся дабы сравнить со своим "новым", уже полюбившемся моторчиком) Проехавшись я понял, что мой бывший 1.8 впринципе, если подумать..ну..не такой уж и плохой был)) а с 2.0 мерсовским его вообще даже сравнивать нельзя!!!! никак! А КАК ОНА ДЕРЖИТ ДОРОГУ :rofl: ... да ещё и на родной резине)) это ужас.. Так что граждане прежде чем заменить свой 10-15 летний мурзик на новое "корыто" нужно хорошенько подумать...

П.С. Когда эта моя "черная полоса" начиналась, я был расстроен и шокирован  :hobo: , а сейчас с новым моторчиком доволен как слон :glasses: ..)

правда одно "но"..денег не мало вложил :playful:

Отредактировано Валентин (2009-04-16 23:20:25)

Yevgeniy

итак, подветем итоги: замена двигателя, мелочи что погорели, мелкий ремонт того, что было обнаружено в процессе сьемки двигателя, капот, бампер...весело, да? :'(

я в шоке...

Все это говорит только об отсутствии опыта, знаний и как не странно денег.... Надеюсь теперь все это прибавится.

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Все это говорит только об отсутствии опыта, знаний и как не странно денег.... Надеюсь теперь все это прибавится.

Прошу не судить о мне, не зная меня лично.. :)  Чисто просьба..

ВалентинАвтор темы

Особенно об отсутствии денег..

Иван_А311ЕЕ174.

Валентин КАТАЙСЯ НЕ ЛОМАЙСЯ  :flag:

ВалентинАвтор темы

Доброго времени суток товарищи..
После этого не малого ремонта что-то случилось с кондеем.. :confused: Может было у кого, подскажите, что может быть...
Работает иногда все нормально, иногда правая и правая центральная теплым прет, а левые нормально, иногда наоборот, а бывает все теплым..короче своей жизнью живет он.. :sceptic: