Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Первое апреля))

Автор Валентин, 02 апреля 2009, 22:38:57

« назад - далее »

ВалентинАвтор темы

Уже ставят двигло с Е200 (111.940) того-же года, мне эта идея понравилась, так как наслышан о этом движечке - говорят оч практичный, надежный, да и мощнее теперь будет мурзик... Теперь не знаю, как его называть "СЕ180 с двигателем 2.0", или просто "СЕ200")). Двиг 800$, + то, что погорело +работа = 1300 зелени, потом ещё и красить надо(( Но все это мне не нравится.. и-так надоел поломками мурз, а тут ещё и такой ремонтище - не люблю я на таком склепке ездить.. Тут знакомый идейку подкинул..пригнать мурза такого-же цвета и кататся на этих документах баз растаможки, но все это так сомнительно..как вы на такое смотрите? посоветуйте что-то по этому поводу.. Потому как сейчас кризис...итак тачки не продаются, а тут ещё мой тракторец склепаный...кому он надо?(за разумные деньги).. Выход один..

ВалентинАвтор темы

Вот что кровавые языки пламени наделали с моим год назад покрашеным копотиком((
http://keep4u.ru/full/2009/04/04/078109264783fcfa36/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/04/07/078109264783fcfa36.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/04/07/078109264783fcfa36.jpg" />http://keep4u.ru/full/2009/04/04/d721c68ab170e37b4c/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/04/d7/d721c68ab170e37b4c.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/04/d7/d721c68ab170e37b4c.jpg" />
Качество не очень, на телефон делал..

Отредактировано Валентин (2009-04-04 22:58:46)

ВалентинАвтор темы

Извините, что нет фото с самого проишествия... я тогда был в таком шоке, что мне было не до этого..

AZAROV

Вот что кровавые языки пламени наделали с моим год назад покрашеным копотиком((

[/quote]

капотег кстате на выброс ... Он будет ржаветь ...

Тут знакомый идейку подкинул..пригнать мурза такого-же цвета и кататся на этих документах баз растаможки, но все это так сомнительно..как вы на такое смотрите? посоветуйте что-то по этому поводу.. Потому как сейчас кризис...итак тачки не продаются, а тут ещё мой тракторец склепаный...кому он надо

[/quote]

Сесть хочеш ? Угнаная машина ( а тебе это до кучи припишут ) и фальсификация документов ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Сесть хочеш ? Угнаная машина ( а тебе это до кучи припишут ) и фальсификация документов ...

+500 у меня так у отца знакомый делал на БМВ еще пригнал себе БМВ без растаможки  +  был у него точ в точ только мертвый уже но на ходу и на него оформленый. запилил он на нем номера (везде)  выбросил на трассе  и в угон его подал....  менты нашли эту машину.  он говорит мол мой прекрасный машын как я рад но что теперь без номеров на кузове и двигле делать то? менты его посылают на......  (ну сам понимаешь) кароче через знакомого выбил он офицальную ПТС № кузова - б\н,   № двигателя- б\н.  сдал машину на распил а по ее документам ездит до сих пор на том который пригнал из ГЕрМАНИИ (повторил ту же процедуру с двигателем и кузовом не растаможенной машине) правда продать сие чудо он даже не пытается (ТУРМА боится)   так что так делать нельзя!!!

AZAROV

Недавно у нас продавали 600-й такой , без доков , просто испохабили отличную машину ... Кроме как на распил с ней ничего не сделать , и то на распил её возьмут за 3000$ . Покупали явно не за эти копейки ... Вот и кому это надо , на 1.5 кЕвро ввезти под доки зажало видать ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ВалентинАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Не пишите так, вроде я уже так сделал.. Мне самому эта идея не очень.. просто выхода у меня особо нет..Вы вот лучше скажите, как вам идейка с движком от е-шки 2-ух литровой? Уж больно мне интересно, что будет.. Как только проедусь сам - отпишусь..))

AZAROV

Вы вот лучше скажите, как вам идейка с движком от е-шки 2-ух литровой?

[/quote]

Ну будет ехать как С200 ))) Т.е. немного поживее , расход одинаковый (+/- 500 грамм не в счёт)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ВалентинАвтор темы

Там у этих "бешеных механиков самоучек" лежало двигло 2.3К... Был вариант с внедрением его, но это было-бы проблемно уже + без подставки "К"..

Dmitry

Слышал делают так: пригоняется машина из Германии и оформляется как будто ввезены отдельно запчасти, а именно двигатель и кузов, разумеется реально машина своим ходом проезжет, иначе не рентабельно. Потом на свою машину оформляешь замену кузова и замену двигателя и пригоняешь в ГАИ уже новую (т.е. ввезеную из Германии) машину, и типо это старая, но с поменянным кузовом и двигателем, оформляешь и ездишь. Практически все официально, по крайней мере ни на дороге ни на техосмотре никто не придерется, точнее если документы что ввез кузов и двигатель получишь, то уже никто не придерется. Другой вариант просто ввести машину чтобы официально она не въезжала, заменить все номера агрегатов и ездить по старым докам, но это уже опасно, т.к. если вычислят что номера перебиты, то машину отнимут. Но вообще конечно все это поиски приключения на одно место... Лучше свой Мерс приведи в порядок и радуйся. С двигателем думую правильно поступил если МКПП.

AZAROV

Dmitry да , можно ввезти "под доки" , машину разбирают и провозят как мотор и кузов отдельно . Потом "замена" и всё нормально , без послеццтвий ... Но в данном случае это невыгодно ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

AZAROV если разбирать, а потом собирать то невыгодно, во-первых по деньгам, а во-вторых х.з. как соберут, получится российская сборка, что плохо. Весь смысл чтобы ввозить авто своим ходом, но по документам как будто по частям. Сам точно не знаю как это делается, но где-то читал что так делают. Особенно выгодно с мощными двигателями, к примеру на какой-нибудь S600 раньше 18000 Евро таможня была (если от 3-х до 7-ми лет), а сейчас небось тысяч 25-30...

AZAROV

Dmitry  без разбора уже никаким хреном не провезти ... НЕ реально ... У нас по крайней мере . Разобрать - собрать стоед 1 ойро ... И собирают опять же разные люди , кто олкашей нанимает за бутылку , у кого то люди чуть не с дилерских кругов ....

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ВалентинАвтор темы

С движком отбой... сегодня поставили, дымяры как от трактора.. будем искать замену, а пока старый смотрят, но скорее всего прогорел поршень((.. тяжко без телеги, так-как метро полная "Ж*ПА".. :hobo:

Dmitry

Валентин
Не растраивайся. В принципе в двигателя нет такого, чего нельзя починить, если только сам блок треснет. Или поищи другой б/у, может нормальный попадется. Кстати у вас сложно будет переоформить двигатель?