Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пробывал установить кнопку на открытие багажника в салоне?

Автор dinkablon87, 23 сентября 2015, 09:46:21

« назад - далее »

dinkablon87Автор темы

Как установить кнопку что бы открывать багажник из салона? Можно придлагать варианты не только стоковые.

Вениаминыч

Цитата: dinkablon87 от 23 сентября 2015, 09:46:21Как установить кнопку что бы открывать багажник из салона?
А позвольте поинтересоваться ...зачем? Я понимаю еще, что открывать багажник с брелка, чтобы при занятых руках, сразу иметь место разгрузки. А вот открытия с салона никогда не понимал :de:....все равно раз уж открыли, то идти к багажникук, как минимум для того, чтобы его закрыть :D
Ну и видимо у вас машина дорестайловая и чтобы поставить такую кнопку, то надо много чего поменять и переделать. Стоит оно того?

eraiser

Цитата: Вениаминыч от 23 сентября 2015, 11:42:59Стоит оно того?

ну в принципе удобно - идет кто-нибудь к тебе в машину  с сумками (из магазина например) , а тебе лень выходить  - ты кнопочку нажал - и сидишь дальше :D

а вообще я еще с удовольствием моторчик на закрывание поставил бы (дороговато только)
Занимаюсь запчастями для а/м

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 23 сентября 2015, 13:41:28идет кто-нибудь к тебе в машину  с сумками (из магазина например) , а тебе лень выходить  - ты кнопочку нажал - и сидишь дальше
А если это дама и не умеет закрывать багажник ...или он после дождя грязный и мокрый? :D
Вот именно, кроме лени эта кнопка ничего не дает. Тем более ткнуть пальцем в пимпочку труда не составляет ;)

Pavel0861

Открывать с брелка - удобно, а кнопкой из салона пользуюсь очень редко.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 23 сентября 2015, 14:21:37Открывать с брелка - удобно, а кнопкой из салона пользуюсь очень редко.

Вот и я о том же :yes3:

eraiser

А в грязную погоду , если на кнопочку на улице нажать то пальчик грязненький будет :cg:
Хотя из салона тоже редко пользуюсь  :D
Занимаюсь запчастями для а/м

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 23 сентября 2015, 14:52:44А в грязную погоду , если на кнопочку на улице нажать то пальчик грязненький будет
Тогда можно приобрести вот такой девайс...оригинальный номерок наверно уже не найду :de:

....дешево и сердито! :D

руслан56

а на рестайле каие провода идут на кнопку открывания? сломоналась она у меня!
89325504056

dinkablon87Автор темы

На червонце очень удобная для меня функция была. А если замутить и закрытие с кнопки вообще огонь.

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 23 сентября 2015, 13:46:52или он после дождя грязный и мокрый?
То то и оно, зачем руки пачкать?
Цитата: Вениаминыч от 23 сентября 2015, 13:46:52кроме лени эта кнопка ничего не дает
Суда-же запишите автомат, корректор фар, ЭСП, и прочие ништяки...

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

Цитата: z10b_Hittroff от 29 сентября 2015, 13:40:13Суда-же запишите автомат, корректор фар, ЭСП, и прочие ништяки...
Абсолютно не сравнимые вещи!

z10b_Hittroff

Эт почему? У всего ассортимента есть одна общая черта - все ради лени, вполне можно прожить и без этих "мелочей"

Вениаминыч

Цитата: z10b_Hittroff от 29 сентября 2015, 15:14:50У всего ассортимента есть одна общая черта - все ради лени, вполне можно прожить и без этих "мелочей"
Дело не этом! Так можно рассуждать и о надобности машины в целом  :de:
По пунктам:
Цитата: z10b_Hittroff от 29 сентября 2015, 13:40:13автомат
Тут дело не в лени, а в цивилизации. ;) Зачем лишние педали и ручки? Особенно пользительно женщинам, так как облегчает вождение :D  А в процессе эксплуатации еще и плюс ;)...не надо сцепление менять ::)...а в городском режиме оно изнашивается намного быстрее.
Автомату судя по всему -пофиг, если следить за его обслуживанием. Раз за 22 года у меня не сломался, значить надежная вещь! :bd:
Цитата: z10b_Hittroff от 29 сентября 2015, 13:40:13корректор фар
Ну приблуда не особо нужная (я ей не пользуюсь), но в ручную их по-любому никто не корректирует.

Цитата: z10b_Hittroff от 29 сентября 2015, 13:40:13ЭСП
Если бы багажник и закрывался с кнопки, то тогда кнопка имеет право на жизнь...а так все-равно выходить и закрывать...смысла просто не вижу открытия с салона :al:
С брелка - понятно :yes3:, а вот открыть с салона и вылезти там что-то делать , а потом все-равно вручную закрыть- где логика?
....поэтому и не сравнимые вещи!

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 29 сентября 2015, 15:33:25а потом все-равно вручную закрыть- где логика?

Про логику уже писали - не всегда ты сам что-либо кладешь в багажник, стало быть и выходить не надо (у меня крышка нормально закрывается, и никому из знакомых помощь в закрытии пока не требовалась). Ну и руки не пачкать о наружную кнопку в плохую погоду. Так же иногда бывает кто-то остается в машине, а сам несешь нечто объемное, до брелка дотянуться тоже проблема, зато если друг не затупит - то откроет багажник. В общем я эту опцию пользую по 20 раз на дню, так то вроде не замечаешь, но вот когда сломал кнопарь - то сразу оценил его полезность.
И еще один нюанс есть.. если открыта только водительская дверь - багажник снаружи тоже не откроется.