Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто пробывал установить кнопку на открытие багажника в салоне?

Автор dinkablon87, 23 сентября 2015, 09:46:21

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: z10b_Hittroff от 29 сентября 2015, 15:47:20Ну и руки не пачкать о наружную кнопку в плохую погоду.
А закрывать...не пачкаете руки? :D
Не все знают о ручке, которая стоит с обратной стороны замка ;)
Ну и на дорестайле нет этой кнопки вообще ...и как-то не напрягает ни разу :D

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 29 сентября 2015, 15:50:57А закрывать...не пачкаете руки?
Нет.
Цитата: Вениаминыч от 29 сентября 2015, 15:50:57Не все знают о ручке,
Видимо те и пачкают.
Цитата: Вениаминыч от 29 сентября 2015, 15:50:57Ну и на дорестайле нет этой кнопки вообще ...и как-то не напрягает ни разу
Ну может и меня бы не напрягало, верней и не напрягало когда-то, когда ее не было, в 201м, например. Но теперь уже привык и без нее никак..)))

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

Мы можем долго спорить о нужности или не нужности данной кнопки ;)
...но это не та опция, которую крайне необходимо доустанавливать или колхозить (если это дорестайл). Спокойно можно жить и без неё :yes3:

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 29 сентября 2015, 15:58:41Спокойно можно жить и без неё
Ну так то да..... особенно, если ее и не было.
Да и блокировка багажника вероятно на дорестайле несколько иначе организована.

Pavel0861

Девушка задала вопрос по существу, в результате имеем две страницы флуда. Есть на форуме электрики, способные что-то сказать по теме?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser

Если по существу : реализация возможна  :hihi: ( но сложна )
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 30 сентября 2015, 21:49:22
Девушка задала вопрос по существу, в результате имеем две страницы флуда. Есть на форуме электрики, способные что-то сказать по теме?
Ну не без этого конечно... зато форум живой, и может в итоге и электрики подтянутся. А так бы и умерла тема, не развившись...

dinkablon87Автор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 01 октября 2015, 00:38:10
Цитата: Pavel0861 от 30 сентября 2015, 21:49:22
Ну не без этого конечно... зато форум живой, и может в итоге и электрики подтянутся. А так бы и умерла тема, не развившись...
Как? если сложно? Столько доделывая что и это сдюжу.

Demons86

:flag_ru:                                                                                                                     :flag_ru:                                                                                                                :flag_ru:

sanya

по-моему очень удобно: нажал, вышел, и пока идешь багажник открывается, а ты пришел на все готовинькое.   

Бувайсар

Здорово всем. Я не электрик, но меня тоже эта мысль посещала) Хотел идти по такому порядку (жаль времени нет возиться):
1. Узнать устройство компрессора центрального замка (вакуумные выходы и электропроводку). Возможно ли с помощью него дать отдельный сигнал на вакуумный выход замка крышки багажника. Провести в салон провод от компрессора цз и установить кнопку.
2. При невозможности осуществления первого варианта, воткнуть через тройник и обратный клапан (на всякий случай) дополнительный ВАЗовский (от калины, приоры) вакуумный моторчик. Провести в салон проводку, установить кнопку.
В моем случае все выглядит лучше и не нужно в салон таскать проводку и ставить кнопки, так как я ставил нештатную сигналку на машину и у нее много возможностей мною не реализованных (в том числе открывание багажника с пульта)
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX