Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

хочу купить 211

Автор сергейс202, 11 марта 2012, 21:54:59

« назад - далее »

Викинг

сергейс202, ты вроде нормальный мужик, но желание купить 211 в нижнем его ценовом сегменте - это жесть. Ты подумай, что ты возьмешь, если повезет нормальный аппарат, но тока ввалить в него денег тоже придется, причем цены хорошо так отличаются от 202-го.
Вот этот глянь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17292074-2f5f0.html" rel="nofollow" target="_blank">Ссылка Я думаю он в твою цену... может повезет.

Отредактировано Викинг (2012-03-13 00:38:26)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

999

ЦитироватьВикинг написал(а):

сергейс202, ты вроде нормальный мужик, но желание купить 211 в нижнем его ценовом сегменте - это жесть. Ты подумай, что ты возьмешь, если повезет нормальный аппарат, но тока ввалить в него денег тоже придется, причем цены хорошо так отличаются от 202-го.

наверно лучше на старой цешке ездить!Человек вырос хочет идти дальше..

сергейс202Автор темы

сам знаю что маловато денег.но свыше 700 за 2003 год считаю перебором.210 не хочу.буду искать.сумма поиска увеличилась до 690.

Отредактировано сергейс202 (2012-03-13 09:51:08)

Мартиросян

Попадаются хорошие экземпляры и в низком ценовом сегменте.
В 2009 году, в московском автосалоне был куплен Е200 компрессор универсал 2004 года выпуска (т.е. машине было 5 лет)  с пробегом 100т.км. за 630 т.руб.
Состояние кузова и салона просто идеальное.
За 3 года владения никаких поломок, только замена жидкостей по регламенту.
Но это универсал, т.е. авто на любителя.

сергейс202Автор темы

как еще быть с блоком SBC.чтобы не попасть на его замену.как проверить.

Викинг

Цитироватьсергейс202 написал(а):

Пробить у официалов по ВИНу менялся ли он по гарантии.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

сергейс202Автор темы

а кроме официалов.в наше время пока все узнаешь мерс в хорошем состоянии за эти деньги уйдет быстрее чем успеешь доехать до официалов.

Мартиросян

Риск - благородное дело, но не оправданное.

сергейс202Автор темы

может проще заплатить в районе 20 за поиск авто в москве.кто пользовался услугами таких контор.может слышал кто то отзывы о них.

Викинг

сергейс202, у меня знакомый продает авто и хорошая машина выкупается буквально за считанные минуты - это бизнес такой. Все что остается на автору после висеть, это либо с дефектами, требующие вложения, либо неликвиды с завышенной ценой и продавцами неадекватами.

999

Помню обращался я в конторку под подбору.Короче первый выезд за день 2000,последующий в этот же день 1000,вообще поездил я с экспертом,каждая машина у него была убитая и т.д короче на бабло разводил чем больше смотрели тем больше он зарабатывал!
В итоге встречаю знакомого который купил одну из машин,проверенной моим экспертом(эксперт сказал что битая,кривая,и что резину сожжрет и двигатель стучит)ничего ездит 2 года все отлично!В итоге понял что на бабло только разводили,а хорошую машину прошляпил!

Gurza

вы так или иначе его поменяете. это расходник в этой системе. старом можно проверить сколько ему осталось иначе никак.

может проще заплатить в районе 20 за поиск авто в москве

хрень, ехать самому

RYP

может проще заплатить в районе 20 за поиск авто в москве.кто пользовался услугами таких контор.может слышал кто то отзывы о них.

всё это развод, не ведись.
следи лучше за темами по продажам на основным мерсофорумах России, бывает люди на авто.ру не выставляют некоторое время, только на форуме. Заодно по сообщениям человека можно понять его адекватность - будет полезно.

Dmitry

Правильно пишут, развод это. В зависимости от того, за что деньги берут, так и будут работать. Грубо говоря если говорят что за 20 подберут идеал, то идеалом будет 2-я, максимум 3-я машина. Если берут за каждый просмотр, то их будет десятки. К сожалению в нашей стране (хотя и не только в ней) ты нафиг некому не нужен со своим желанием купить хороший авто, ни фирмам по подбору, ни тем же сервисам, на которые все чуть ли не молиться хотят, типо "без грамотной диагностики у официалов лучше не брать" и т.д. Могу поделиться своим опытом по данному вопросу, если интересно, к сожалению в основном отрицательным.

Поэтому чтобы подобрать хорошую машину, нужно:
1. Не вестись на дешевую цену. Сам понимаешь, вот был у меня 210-й Е240 2000-го года в идеале для своих лет, я и не хотел его дешевле 450 продавать, потому что знал, какие продают за 400. И в итоге продал за сколько хотел. Хотя "точно такие же" висели на авто.ру за 350-370. Честно говоря не представляю человека, который был отдал такую машину, как моя, за 400. Подарки делать никто не кому не хочет, если даже кому и нужны срочно деньги, то машину быстро заберут перекупы и за те же 450 отдадут.
2. Очень досконально все САМОМУ осматривать. Если в технике не силен, то просить кого-нибудь из знакомых. Если таковых нет, то лучше забить на эту идею с 10-ти летним Мерседесом, тем более 211-м.
3. Ну и конечно смотреть на продавца. Если человек адекватный, то в общем то многому можно верить с его слов. Если чувствуешь, что где-то лукавит, то лучше не связываться с такими. Хорошо замаскированные косяки все равно не выявишь при покупке. Поэтому больше вопросов типо "почему продаете", "чего брать будете" и т.д.