Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здрасте! Я новичок =) -- возвращение

Автор igrspb, 15 сентября 2015, 20:15:28

« назад - далее »

Витамин-С

Было подобное,отключал сам фонарь подсветки.Концевик в итоге заменил?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

igrspbАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 24 августа 2016, 21:31:12
Цитата: igrspb от 24 августа 2016, 14:02:37Скрипя сердцем

Хочется подарить словарь. Фразеологический. Ну, хотя бы ссылку дам: http://www.otrezal.ru/phraseological_dictionary/906.html

А ведь никогда не задумывался над написанием этого фразеологизма. Да и не употреблял никогда. Прям прозрел.
За ссылку спасибо.  :ay: От словаря не откажусь.

igrspbАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 25 августа 2016, 06:47:05
Было подобное,отключал сам фонарь подсветки.Концевик в итоге заменил?

Сам концевик исправен. Приклеил на пластиковую панель, в то место куда он упирается, кусочек стирательной резинки  :ah:

igrspbАвтор темы

Прошло без малого полгода. Решил обновить историю болезни пациента.

Итак, сентябрь 2016. Пробег ~254 тык. Замена цепи ГРМ в соответствии с рекомендациями производителя. Для замены были приобретены соответственно сама

цепь ГРМ                  SWAG 99110150   1 шт.
натяжитель цепи            SWAG 10102200   1 шт.
прокладка клапанной крышки с   Victor Reinz
кольцами свечных колодцев      15-31001-01      1 шт.
герметик моторный, оригинал   0039899982010   1 шт.

В декабре на Звенигородской улице приказала долго жить передняя левая чашка опоры пружины, т.е. ее просто вырвало. Благо, оригинал стоит не дорого, но эвакуатор и сварочные работы несколько расстроили.

Январь 2017. Заменены
гудящий ролик натяжителя приводного ремня
демпфер натяжителя приводного ремня
текущий передний сальник коленвала

Отремонтирован генератор (заменен гудящий подшипник, щетки и вроде токосъемные кольца)
Теперь при холодном запуске громкость работы двигателя - как раньше на холостых оборотах, а на холостых - вообще практически не слышно. Просто песТня.   :)

Еще магнит доворотчик менять нужно (масло подтекает), но так как я так и не понял, что это такое, то оставлю до понимания и до весны.