Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мультимедийная автомагнитола MHD PM-503 GPS

Автор Вениаминыч, 22 октября 2011, 23:39:15

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Решил себе прикупить такую вещь.
http://www.eplutus.tv/index.php?productID=737&from=ya" rel="nofollow" target="_blank">MHD PM-503 GPS
Собственно говоря, из-за наличия навигатора и размера дисплея (колхозит с двухдиновым что-то не хочется :dontknow: ). Кто что скажет  по этому поводу? Сразу предупрежу, что вещь китаёская....но это меня особо не смущает. У нас она стоит 6500 рублев.

Freez

нигде не нашел характеристик (процессор, оперативка, гпс чип)
пока этого неизвестно - это кот в мешке! за 10к

для качественной (плавной красивой с поддержкой 3д моделей) надо как минимум 256мб оперативка, но лучше 512мб
гпс чип не хуже стар 3 поколения
и т.п.

Отредактировано Freez (2011-10-22 23:58:19)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ВениаминычАвтор темы

Я не очень хорошо разбираюсь  в

ЦитироватьFreez написал(а):

(процессор, оперативка, гпс чип)

, поэтому и задал этот вопрос. Может это поможет? http://www.autotechmarket.com/product/pioneer-pm-503-gps-analog-kitaj/" rel="nofollow" target="_blank">PIONEER PM-503 GPS (аналог Китай)

Freez

тоже нужной инфы нет!
мой тебе совет, я бы не брал, что-то не внушает доверия

хочешь хорошую навигацию, возьми планшет 5' 7' или 10'
лично я себе данное чуть позже организую

на крайняк за 10к ты можешь афигенный гпс-навигатор взять

Отредактировано Freez (2011-10-23 00:01:27)

ВениаминычАвтор темы

Да не то что внушает доверия или нет , просто сейчас в машине полузагнувшаяся магнитола (не читает диски, экран глючит) . По ходу назрел вопрос с навигатором (собираюсь на следующий год попутешествовать) . Вот и захотелось сразу убить, так сказать, двух зайцев. Просто если купить отдельно навигатор , то надо его куда-то в салоне прилепить....а при ближайшем рассмотрении (салона) - некуда. На торпеду лепить ничего не хочется. Ну ,а насчет двухдинового я уже писал выше. Ну и цена все-таки не 10 кусков, а 6,5 у нас она продается. Я просто случайно  на рынке наткнулся на нее и потом уже начал искать в интернете

Отредактировано dimonchik123 (2011-10-23 00:11:53)

999

стоит mdn 1710t prology!покупал за 12 тыс,доволен

ВениаминычАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

mdn 1710t

А выдвигаемый экран не мешает управлять климатом?

999

мне мешает,хоть и другая машина!Но я ставлю климат в авто режим и меня не парит

ВениаминычАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

ставлю климат в авто режим

Нету такого у меня ! Тоже думал над вопросом покупки с выдвигающейся панелью, но и отмел только по той причине, что до моих крутилок при включенном навигаторе будет не добраться.

Punker

dimonchik123
на этом уровне дисплей - не очень удобно. Как мафон еще куда ни шло, как навигашка - совсем не эргономично. Значительно удобнее - присоска на стекле (езжу так уже лет 5).
Если очень хочется комбайн, то искать с выдвижным (наверх) экраном и ставить вместо панели климата (если у тебя он), а климу переносить вместо мафона.
Ну и напоследок - не знаю, как ты с музыкой дружишь, но звуковые хар-ки у всех этих китайцев на очень слабом уровне.

оптосварщик

Andrюxa

ЦитироватьPunker написал(а):

Значительно удобнее - присоска на стекле

кста, неплохой вариант

ЦитироватьPunker написал(а):

но звуковые хар-ки у всех этих китайцев на очень слабом уровне.

таки ДА!

ВениаминычАвтор темы

В том то и дело, что крутилки , а не климат...а их не передвинешь. Ну а звуковые характеристики меня особо не волнуют, так как номальную музыку я и дома на центре послушаю, а в машине это просто для  фона, чтобы не скучно было. В машине все равно такого звучания не добьешься ...предвижу конечно, что будут оспаривать этот вопрос, но это лишь мое мнение.

ВениаминычАвтор темы

Что еще посоветуете посмотреть при покупке данного девайса и почему их называют "желтополосиками"? Тут читал, что винда какая-то определенная должна стоять на навигатор типа Win CE 5.0 - это обязательное условие или нет? Карты буду ставит Navitel.

Отредактировано dimonchik123 (2011-10-24 08:49:37)

Freez

dimonchik123

с win ce не советую брать намучаешься и тем более с версией 5,0 (старо как мир) если брать на Windows Mobile, то на 6,1 в идеале 6,5 (я думаю можно прошить на кастомную-доработанную людьми)
можно андройд версии 2,1 и выше

P.S. так ты скажи точно что хочешь, мафон с выдвиг. экраном, или все отдельно?

ВениаминычАвтор темы

так ты скажи точно что хочешь, мафон с выдвиг. экраном, или все отдельно?

Хотелось бы не с выдвигающимся (будет мешать), а поставить в штатное место, ну и чтобы все вместе было и навигатор и майфун. Тот аппарат , про который спрашиваю, меня бы полностью устроил по своим функциям, но так как сильно не разбираюсь в этом, поэтому и спрашиваю совета - стоит или не стоит его брать? По цене тоже вполне устраивает. Ну а 

прошить на кастомную-доработанную людьми

.....для меня темный лес, ну это будет наверно отдельная тема для разговора, думаю что люди знающие посоветуют как это сделать и возможно ли это будет сделать на этом аппарате.