Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мультимедийная автомагнитола MHD PM-503 GPS

Автор Вениаминыч, 22 октября 2011, 23:39:15

« назад - далее »

kostromezz

кстати, чувствительность микрофона регулируется, так что можно не орать на пол-машины/улицы :) лично мне очень понравилось - сел в машину, всё автоматически настроилось (+телефонная книга синхронизируется, показывает кто звонит), вышел из авто - переключилось на теелфон ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитироватьkostromezz написал(а):

лично мне очень понравилось - сел в машину, всё автоматически настроилось

Мне тоже очень нравится. уже даже не представляю себя в машине без этой функции. Во первых: не надо ничего в руках держать при разговоре или в ухо пихать, а во вторых у нас за разговоры по сотке во время движения штраф предусмотрен и как бы не маленький  , на ваши примерно 1200 рублев. Так сказать два зайца убиваешь - и разговариваешь не напрягаясь, и правила не нарушаешь.

БиОаНдРоИд

Цитироватьkostromezz написал(а):

так если с кондюком едешь, то не мешает

А,,, ну я сими чудесами не балуюсь :dontknow: , мене ветер в затылке больше вставляет   :jumping:

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

а кому и ксенон в стопари

Шайтан-технологии гаваришь!  :confused:   Итак диодные стопы долбят, а если ещё кто поставит 6500К... (ну чтобы в аккурат розовым светилось)

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

в ухо пихать

Ну... эт вопрос простой. я лично жабру свою в ухо пихаю только когда звонят.  :rain:   Конечно когдла оно от машины, есть свои плюсы, например оно не сядет, когда ты разговариваешь на съезде с мкада на Химки  :D

Отредактировано AKII (2011-11-02 23:38:49)

А теперь внимание: правильный ответ...

MAKSYM4

Почитал тему и удивился что люди еще до сегодняшнего дня не поняли что Китай умеет делать нормальную технику среднего уровня\. У меня PIONEER PM-503 GPS , отзывы о нем только положительные. Заказывал на сайте украинском navibox.
Навигация там есть и работает отлично, и навител и айгоша. Блютуз тоже не плохой , тв пашет только с нормальной антеной и главное звучание и яркость дисплея очень на высокм уровнею Фильмы смотрю с флешки 32 ок.