Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ИЩУ сервис MB в Питере!

Автор ЕленаSPB, 10 сентября 2015, 19:54:28

« назад - далее »

ЕленаSPBАвтор темы

Ей можно все!!!Шерсть то смахнул,а вот действительно когти регулярно заделываются "жидкой кожей".Но все равно,любимица!Тут недавно заболела,ехали с ней с пр.Энгельса там клиника отличная Айвена  Филмора,на базе ветеринарного госпиталя(не реклама),так она после наркоза была,перелезла на переднее сиденье,завалилась на меня прям на "палку" переключения передач,голову мне на колени и едет -спит.Гаишники на Московском остановили (время 4  утра) видят такую картину:
она вся перебинтованная,я ночь не спала,глаза краснючие-отпустили,я только потом поняла что даже не пристегнута была.Ну женщинам всегда с полицаями везет,я уже три раза "отпрашивалась"(просроченные транзиты,просроченная страховка,двойная сплошная) ВОТ ЧЕСТНО!!!а недавно вообще от "лишения" без денег отпросилась,перед ж/д переездом накуралесила чуть чуть,торопилась очень  :D И гаишники всегда ни чего не смотрят когда в машине ОНА-лает грозно и громко,на людей которые подходят к машине,гаишники,заправщики... Ну и на счет маленькая-я бы поспорила ....

Gurza

Цитата: ЕленаSPB от 16 сентября 2015, 18:53:40когти регулярно заделываются "жидкой кожей
вот с этого момента подробнее и результат заделки. на долго хватает?

z10b_Hittroff

Цитата: ЕленаSPB от 16 сентября 2015, 18:53:40Ну и на счет маленькая-я бы поспорила ....

А смысл? Была у меня лайка, давно... ну не назвать ее большой.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

ЕленаSPBАвтор темы

Согласна,согласна,средняя собака! Но в квартире зато не мешает....

verum99

ЕленаSPB, ну как ваша командировка,как наладили общение с Алексеем?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.