Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ИЩУ сервис MB в Питере!

Автор ЕленаSPB, 10 сентября 2015, 19:54:28

« назад - далее »

Gurza

Цитата: ЕленаSPB от 13 сентября 2015, 17:45:15Gurza.обо мне все до боли бонально...будет скучно

ну у всех все банально и просто, смотря как рассказать.

Дмитрий585

Елена, а у Вас есть знакомые "милиционеры"? Если есть, то как вариант, попросите их посмотреть всех пассажиров Вашего рейса!? Это сложно будет сделать но вполне возможно... ::) Кстати, Вы так и не дали информации по Вашему знакомому, как зовут и сколько лет?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ЕленаSPBАвтор темы

Есть в Пулково знакомая,и ,,, она даст мне паспортные данные и что я к нему домой поеду,смешно...вы прикалывайтесь что ли,в полицию))))он же не ограбил меня,а просто заинтересовал...приколисты...смеюсь не могу... :Laie_67: если он билет брал через инет ,то там запрашивают телефоны,а если в кассе,,,да и не думаю что эта информация хранится вообще где либо,данные о пассажире да,а вот номера мобильных...но узнаю.

Pavel0861

Цитата: ЕленаSPB от 14 сентября 2015, 15:01:42она даст мне паспортные данные

С данными телефон узнать нетрудно, я думаю.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

z10b_Hittroff

Цитата: ЕленаSPB от 14 сентября 2015, 15:01:42и что я к нему домой поеду

Не обязательно. Можно письмо написать, обычное. Вдруг он еще не забыл где почтовый ящик..
Глюки моих глюков, не мои глюки!

ЕленаSPBАвтор темы

ЕленаSPBАвтор темы

УРА!!! :acp: есть сотовый!!!!Как же я сразу то не подумала о покупке билета!!!Написала приятельнице ,то что в Пулково,открыла через службу безопасности рейс и вуоля )))Звоню!Спасибо за идею :good:

Вениаминыч

Цитата: ЕленаSPB от 14 сентября 2015, 17:01:11УРА!!!  есть сотовый!!!!
Ну вот! Дело за малым осталось! Желаю удачи!!!

ЕленаSPBАвтор темы

Дмитрий585,спасибо тебе за идею,хоть и в другом направлении,но сработало! Все ОК!Спасибо приспасибо ВСЕМ!!! :ay: :ay: :ay: :bz: :bz: :bz: :bye: :bye: :bye:

verum99

ЕленаSPB, ну вы хоть нам расскажите как прошло первое свидание  :hihi: и приводите его на наш  форум))))
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: ЕленаSPB от 14 сентября 2015, 17:32:38
Дмитрий585,спасибо тебе за идею,хоть и в другом направлении,но сработало! Все ОК!Спасибо приспасибо ВСЕМ!!! :ay: :ay: :ay: :bz: :bz: :bz: :bye: :bye: :bye:
Да не за что :cf:Рад, что все благопоучно разрешилось ;) Главное чтоб все усилия не оказались напрасными :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ЕленаSPBАвтор темы

Первое свидание будет нескоро,я жн в длительной командировке,забыл.Про форум сказала,его тут нет.Подскажите как тему удалить?Она ведь неактуальна,или пусть висит?

Pavel0861

Пусть висит. Может, новости какие будут.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

ЕленаSPB,  вдруг вы вольетесь в наш дружнвй коллектив)))

ЕленаSPBАвтор темы

Продам БМВ куплю Мерседес и прильну в Ваши ряды!Но мне у вас понравилось...