Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ИЩУ сервис MB в Питере!

Автор ЕленаSPB, 10 сентября 2015, 19:54:28

« назад - далее »

ЕленаSPBАвтор темы

Добрый день!
Ищу сервис по ремонту MB  в Санкт-Петербурге! Не для ремонта.Летели с молодым человеком в самолете,он там работает,а я мобильный его стерла случайно,теперь ищу его.Работает в сервисе MB,станция сетевая,не одна в Питере,вроде более 10 станций,недавно открыли еще одну в районе то ли Купчино,то ли Кубинской,эта станция мультибренд,ремонтируют все. Кто знает о какой сети станций по ремонту MB  идет речь?

Дмитрий585

Елена, а свой номерок Вы молодому человеку давали!? Если давали, то ещё не всё потерено - ждите его звонка  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ЕленаSPBАвтор темы

В том то и дело что нет,сказала что сама позвоню! Вот такие мы женьщины...Буду искать...

Дмитрий585

Цитата: ЕленаSPB от 10 сентября 2015, 20:22:34
В том то и дело что нет,сказала что сама позвоню! Вот такие мы женьщины...Буду искать...
А что ещё известно про Вашего молодого человека? Может обратиться к сотовому оператору и сделать детализацию Ваших звонков на тот день и время...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Уверен, если он один из клубней, то обязательно откликнется  :yes3:

verum99

Цитата: ЕленаSPB от 10 сентября 2015, 20:22:34Вот такие мы женьщины...Буду искать...
вот это ДА! оригинальная тема(просьба) повезло молодому человеку его сама женщина ищет,думаю немного терпения и упорства и найдете того кого ищете... :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

species_81

попробуйте на богатырском проспекте дом 7 :) к сожалению номер не помню :( но в нете найдёте без проблем !!
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

ЕленаSPBАвтор темы

Звонка не было совершено,детализация не поможет.Спасибо за участие.Вот Богатырский ,что то такое звучало!Всем СПС.  :yes3:

MAREGIK

:o
ЕленаSPB, и на скольких форумах Вы зарегистрировались, чтоб найти
Цитата: ЕленаSPB от 10 сентября 2015, 19:54:28молодым человеком
?
:ay:

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

drocks

Работники СТО Питера выстроились в очередь.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

TITOFF

Pavel0861

Елена, теперь Вы просто обязаны купить Мерседес!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ЕленаSPBАвтор темы

Да,это точно!Я так понимаю мерседес который ломаеться и ездить по сервисам)))))) >:(

Gurza

Цитата: ЕленаSPB от 11 сентября 2015, 09:09:11мерседес который ломаеться

это про новые, тогда к диллеру заставят ездить.
Цитата: maregik от 10 сентября 2015, 22:51:22Вы зарегистрировались, чтоб найти

здесь такое уже было.

ЕленаSPB:ay: :-[