Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

RYP

Вот мне как-раз и нравится посадка "тупой стул" (рис "С")

[/quote]

Тогда вам на скайвейв или на  бургман)))

А вот на спорт-байке чевствовал себя как-то неприлично, теперь понятно почему

[/quote]

Я считаю странный рисунок, всю жизнь считалось что на спорте поза "зародыша", т.е. уместней было б на картинке изобразить мотоциклиста в утробе женщины)) но художники решили по другому

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

всю жизнь считалось что на спорте поза "зародыша"

Ну поза зародыша она вроде должна быть "безопсано как у мамы в животике", а тут явно как будто лежишь и ....   всю дорогу. :blush:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Ну что, самоубийцы, слабо?

https://w202club.su/radikal/s59/i164/1012/af/fb91840ccffb.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s59/i164/1012/af/fb91840ccffb.jpg" />

Итак чудодейственным образом я таки завёл свой конёк горбунёк в -13 и установив мега-тюнинговое устройство "russian winterkartonka" отправился бороздить окрестности Конаковской области.....   Правда скорость развивалась не дальше 30-35 (снега мало, льда много) и накатал я всего пару километров, но всёравно круто было.  :jumping:

Voiceh

Он как по ощущениям, жестковат у Тебя?
Кайф на кроссаче поерзать по зиме)) Вонг Кулыч у нас - любитель))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Он как по ощущениям, жестковат у Тебя?

Шутишь,  задний амморт от жигулей (токо с другими ушами) передние с ходом как незнаю....   вобщем из всего посёлка у меня подвеска самая мягкая. (ну за исключением таких же пилотов).

+ 16ые колёса.....  они конечно есть и на китайцах, но у тех амортизаторы на 5 см хода.  :rofl:

Вообще люблю снег по обод, чтобы было во что вдавливаться...  а так чуть чего сразу боком норовит съехать, только и лови.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Вонг Кулыч у нас - любитель

Кулыч не любитель, он как у Арии: летящщий вдаль безбашенный дух....   :D   Я такое стремаюсь делать, чего он вытворяет.

Voiceh

ЦитироватьAKII написал(а):

Кулыч не любитель, он как у Арии: летящщий вдаль безбашенный дух....      Я такое стремаюсь делать, чего он вытворяет.

:D

Ни у кого ниче на продажу не завалялось? Спорт, дорожнички интересуют, мож у знакомых. Можно нетаможенные или с проблемными доками, лишь не угнанные у мотобрата. Делимся инфой)))

rishus

вот на этом я побоялся кататься. только посидел и меня покатали :cool: ,

увеличить

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

БиОаНдРоИд

Цитироватьrishus написал(а):

вот на этом я посидел

Гыыы, мыши рокеры с Марса!  :glasses:   ^^

Zeborka

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну что, самоубийцы, слабо?

я люблю эту тачку  :cool:

Кулыч

Ураааааааааааа !!!!!!!!! Я наконец купил себе мот  :flag:

Отредактировано Кулыч (2011-01-07 02:14:18)

Кулыч

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч yamaha ? поздравляю! тока вот как на нем ездить ? холодно же (у нас -30)

RYP

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ураааааааааааа !!!!!!!!! Я наконец купил себе мот

Кулыч, а как же Буса?

Кулыч

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

поздравляю! тока вот как на нем ездить ? холодно же (у нас -30)

Спасибо ... Я на том при -15 смело выезжал ... Не холодно ! Ты же не сидиш на месте и едеш как на моте-)) Ты же стоя едеш и постоянно в движении ! По приезду домой хоть выжимать можно ... Как на снегоходах ездиют , тут тоже самое ! Тока бес куртки , а в кофте специальной .....

ЦитироватьRYP написал(а):

Кулыч, а как же Буса?

А буса это в будующем ... Без неё прожить могу, а вот без кроссача не представляю себя . Когда дом згорел то и згорел мот в гараже и я был три месяца без мота .. Так потолстел на 7 кило и каждый день говорил себе всё Андрей  , завтра едеш продавать машину и сразу же в мотосалон !!!!! Но одумавшись я терпел сжав зубы и со слезами на глазах смотрел как катают другие ! Но теперь всё в теме  :music: