Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

Я первый    Я третий

Ты жОлтый  :D

Ну а результаты то какие?  выше 12го?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Кулыч

Третий из семи  :|
Но это не соревнования , а просто с друзьями отдыхаем ....

БиОаНдРоИд

Круто! знач если чего на подиум и по шампуньскому на рыло  :rain:

БиОаНдРоИд

Кстати, вниманию всех мотоциклистов и в особенности японотабуретников!   :flag:

История началась позавчера (тоесть в воскр) вечером, когда я вытащил своего мотозиппера на прогулку....      и почти каждый встречный моргал мне дальним.   Ну ладно 2-3, но когда всё движение....

вобщем я задумался над конструкцией луча....    нашёл ровную стенку...   и увидел, что по видимому наши скопировали Ямскую фару даже без задней мысли, что она рассчитана на ЛЕВОСТОРОННЕЕ  движение  :question:

Вобщем от проблемы избавился классическим способом....

https://w202club.su/radikal/000/F/s49.radikal.ru/i124/1008/a8/0d608535f379.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s49/i124/1008/a8/0d608535f379.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s49/i124/1008/a8/0d608535f379.jpg" />

:flirt:  Нравиццо?  :flirt:

Вобщем вниманию владельцев всей японской и содранной с неё техники....   :flag:   проверьте след луча, учтите что левая сторона должна освещаться НИЖЕ правой. (и желательно чуть ниже середины, как сделал я)

Voiceh

ЦитироватьAKII написал(а):

Вобщем от проблемы избавился классическим способом....

Довольно радикально. Но зато эффективно))

Андрюх, это в Подмосковье трэк? Красавцы!)
У нас к сожалению ближайший скоростной трек в Усть-Лабинске Краснодарского края. Многие рекомендуют, что как новичку обязательно надо там побывать и поотрабатывать то, что малореально на наших обычных дорогах.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Довольно радикально.

Ну у меня весь зиппер - сплошной колхоз))  (я даже хромированный шильдик повесил сзади  :glasses:  во!) главное я теперь могу с ближним ехать 60, не думая что сейчас из темноты на меня выскочит....

ЦитироватьVoiceh написал(а):

поотрабатывать то, что малореально на наших обычных дорогах.

На наших дорогах лучше ВООБЩЕ ничего не отрабатывать, а трек - дело хорошее.  :cool:

Gurza

дяденьки, скажите где на скутер запчасти прикупить? на китайца и на хонду?

Dragon

gurza

эт смотря, где искать. если в Москве будешь проездом, то у метро Сокольники есть куча запчастей. а вот в Иваново где, даж ума не приложу... хотя можно купить какую-нить мою-рекламу, глянуть там. думаю, что те, кто возит их, должны помочь с запчастями!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Gurza

именно москва, интересуют магазы где есть в наличии,

ЦитироватьDragon написал(а):

думаю, что те, кто возит их, должны помочь с запчастями!

нет они только скутеры продают))))) а в иваново запчастей нет  и особо не везут, тут порще скутер купить

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDragon написал(а):

если в Москве будешь проездом, то у метро Сокольники есть куча запчастей.

Ну Зенит он как Кунцевка - выбор есть, но много барахла и цены вздуты несуразно...   

У нас на Тушенской есть пара магазинчиков, но там я токо свечи брал, про фары не помню...

RYP

"Запчасти для скутеров Москва" в гугл вбиваешь и вперёд, я так искал

Кулыч

Как неделю без мота ( ПРОДАЛ СВОЙ ФАЕР ) и нимогу смотреть на пустой гараж .... Сжав в руки все денежные финансы я побежал в салон , и скажу я вам что надумываю купить Hayabusu   :flag:
P.s Всё это опять же в тайне от жены  :)

Отредактировано Кулыч (2010-09-01 20:39:01)

RYP

Кулыч, ну даёшь!))
Это ж потолок, круче бусы может быть только форсированная буса..

kosx

Всё это опять же в тайне от жены

:rofl: супер!!! А я только на колесо от Сливы в тайне от жены собрал, да и то без резины :D
Ни разу не катался на мотике, нее, раз было, Юпитер5 что ли, в деревне братан прокатил, лет 14 было и все... :'(
з.ы. скромный намек :blush:

БиОаНдРоИд

( ПРОДАЛ СВОЙ ФАЕР )

УЖЕ?!?!????   за что?  он жешь у тебя не так давно....  или я опять вру...