Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Кулыч

Цитироватьkosx написал(а):

з.ы. скромный намек

Ну дык это ж поправимо  :)

ЦитироватьAKII написал(а):

УЖЕ?!?!????   за что?  он жешь у тебя не так давно

Просто денег дали больше , вот и отдал  :'(  Хотел на зиму купить джип , а к лету опять мот .... Но не могу я без мота жить , хоть убейте  :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2010-09-01 19:09:26)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

Хотел на зиму купить джип , а к лету опять мот .... Но не могу я без мота жирть , хоть убейте

Ну так вроде асфальт ещё не кончился  :flirt:   Мне кажестя дождик не удержит кое-кого от мокрого заезда  :rain:

З.Ы. вопрос (посмотрел на фоту руля) там что и сцепление гидравлическое??  o.O  ыхх!

А теперь внимание: правильный ответ...

Кулыч

А почему в салоне , а не с рук
1. Мот дорогой , с рук опасно
2. Не хватает денег , беру в кредит
НО ЭТО С УСЛОВИЕМ ЧТО НАЙДУ ДЕНЬГИ ... НО ПОКА ЖАБА ДУШИТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ МОТОЦИКЛ  :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2010-09-01 20:29:55)

Кулыч

Ну так вроде асфальт ещё не кончился

Да уже всё , холодно и дождливо ...   Но сегодня ехал утром на работу , а на улице идёт хороший дождь  :rain:  Смотрю в правое зеркало , а там меня обгоняет ПО ОБОЧИНЕ мотоциклист и выезжая на дорогу даёт газу и происходит скользячка ... Дык он чуть не упав вылетел на встречку и его чудом объехала машина ...... Таким за мото НЕЛЬЗЯ  :mad:

Отредактировано Кулыч (2010-09-01 20:29:28)

Кулыч

там что и сцепление гидравлическое??

Конечно  :)  А зачем лишнее усилие ?  Там всё для людей сделанно.............

Кулыч

Стою перед выбором
МОТО и русское г...о или хорошая иномарка но без мотоцикла  :canthearyou:

БиОаНдРоИд

Стою перед выбором

эээ, ну это уже многократно обсуждалось, оспаривалось и тпд....  но я всётаки предложу так: МОТО и 124ый за 100 тыщ  :flirt:

Кулыч

Мерседес не хочу   :tomato:  Да и иномарку если брать , то только новую  :) 
Ну спс за совет !

БиОаНдРоИд

то только новую

Ага, только чур всякие Lacetti, Accent и Rio с Ceed'ами не в счёт.   Те ещё иномарки....   так можно и Богдан 110 взять, - новая иномарка  :D

А на реальную новую иномарку надо больше чем на реальный мот. Так что....   тут смотри сам.  :dontknow:

Кулыч

Ceed

А мне нравиться   :blush:

Dragon

Kia, кстати, пошла в гору! и решётки на всех новых моделях в одном стиле, и Серато-купе выпустили... главное, чтоб внутри было хотя бы как в старом Мерседесе и ехало оно.

Кулыч
можно купить русское авто*но и сделать из него спорткар. ну так, от любви к скорости.
у меня знакомый откапиталил 8ку конца 80х. всю внешнюю кузовину поставил новую, перекрасил + панель от Вектры А. ну и дрыгатель привёл в порядок! и вполне машина вышла!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

БиОаНдРоИд

А мне нравиться

Ну я ж сказал смотри сам...  просто в классификацию "иномарка" как-то.... не вписывается.  :nope:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDragon написал(а):

и вполне машина вышла!

А у меня сослуживец перебрал мотор с кованными поршнями, гончными колено-распредами лёгкими клапанами и кучей всякой такой хрени....      вобщем получилось 1620 cc - под 130 лошадей, на 7200 обм (динамометр был по крайней мере)

коробка была со сближенными педерачами, подвеска вся проKONIнная вдоль и поперёк (стабилизаторы всмысле)

Вот только оторвалась задняя чашка на скорости - 3 переворота борт-крыша-борт-дно-борт.....        вобщем хлам.   

Не выгодно и опасно нашу машину делать под гонки. (разве что на выживание - каркас, рекаро, кузов весь всмятку, а ей пофигу!) Гонять надо на мотоцикле (а зимой? а зимой лу4ше вообще не гонять)

....а машина нужна - посадить жопу и катиться. Моё такое вот мнение

Voiceh

....а машина нужна - посадить жопу и катиться. Моё такое вот мнение

+1 Но катиться кайф с комфортом)
Андрюх, а почему мерседес не хочешь?

Кулыч

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Андрюх, а почему мерседес не хочешь?

На нормальный денег не хватит , а что можно купить за 400 000 будет сыпаться и надо будет в него вкидывать бабло .....

Парни сейчас докатываю сезон на хонте x4 ( раздушенная ) , взял на перепродажу у друга !!! После фаера вообще не могу ездить на ней  :canthearyou:  Как с мерса на рено пересел  :disappointed: