Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Кулыч

Сейчас в гараже стоит Хонда CR250( не моё :'(  ) , Хонда дио  :)  и суза бандит . Эх где же лето я уже немогууууууууууу больше . Хоть волосы рви на опе  :mad:

Kolik

Ох как я тебя понимаю,  :yep:   скорей бы лето !!!!

Кулыч

Antok

ЦитироватьКулыч написал(а):

Эт скутер бззззззззззззззз

ааааа эт у меня есть, ток не скутеря, а мини квадрик 50 кубовый, хоца еще и мини кросач!!!

Кулыч

Кулыч

ЦитироватьAntok написал(а):

ааааа эт у меня есть, ток не скутеря, а мини квадрик 50 кубовый, хоца еще и мини кросач!!!

Что то мне не нравиться эта приставка  мини  :D   Если брать то пацанячий вариант  :)

Antok

мини

зато с этой приставкой за пЫвом без проблем гоняю :D

Кулыч

а на скуте с проблемами гоняеш ? А так по лесу будеш без проблем гоянть и  попрыгать мона   :blush:  Будеш бекфлип вертеть как Дэвид Постана  :D

Отредактировано Кулыч (2010-01-30 15:36:40)

rishus

а у нас говорили пацаны, что за "пъянку" на скутере, права забирают, даже "B".!?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Antok

а на скуте с проблемами гоняеш ?

неа :crazy:

Будеш бекфлип вертеть как Дэвид Постана

ненене :D  я аккуратненько :D

Kolik

Скутер пока что приравнивается к велосипеду. Штраф за управление в нетрезвом состоянии 200 руб.

Кулыч

Цитироватьrishus написал(а):

а у нас говорили пацаны, что за "пъянку" на скутере, права забирают, даже "B".!?

Пацанам этим скажи что они ...... вруны ! Ничего не отбирают ( вчера тока по телеку разговор был про это ) ...  Они только за шлем могут оштрафовать и всё  :crazyfun:
Antok
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/237400.html" rel="nofollow" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/237400.html вот маленький !!!!

Кулыч

ЦитироватьKolik написал(а):

Штраф за управление в нетрезвом состоянии 200 руб

Ты хочеш сказать что если я на велосипеде еду то меня на 200 рубчикоф могут штрафануть если я пьяный ? Что за бред ........

Кулыч

ЦитироватьAntok написал(а):

я аккуратненько

аккуратненько будеш бэк флип вертеть  :D ?

Dmitry

Ты хочеш сказать что если я на велосипеде еду то меня на 200 рубчикоф могут штрафануть если я пьяный ? Что за бред ........

Надо посмотреть, помоему уже 500... Но смысл в том, что если у тебя ТС без прав, то ты нафиг некому не нужен, ибо мер воздействия толком никаких, точно так же, как за переход в неположенном месте. Все что могут, это выписать штраф, чтобы ты его оплатил потом. Мототехника до 49 кубов и велосипеды приравневаются к пешеходам, самое главное если тормознули на скутере права свои не доставать. Документы они имеют право потребовать, но предъявить можно что угодно, например паспорт. А если права даш в руку, то дальше уже могут начать разводить. По закону они не правы, но нервы могут потрепать, а если не будешь бороться, то могут и лешить прав, к сожалению у нас так... Поэтому просто не надо им показывать свои права, их лучше вообще не брать с собой в  нетрезвом виде, даже если пошел в машину сигареты взять.