Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Кулыч

ЦитироватьKolik написал(а):

Эндуро или Классик.

Я классик выбрал в своё время  :)

ЦитироватьRYP написал(а):

после мота все разговоры что С180 овощная телега а вот 230К внатуре пуля вызывают лишь ироничную улыбку))

+ мильён

Мне мото жизнь так понравилась что даже на нем по 80 км. за день наматывал, так что буду копить на полноценный мотоцикл, но если к весне не накоплю то придется этот скутер продать.

Ещё один наш клиент  :)  Шлем у тя моднявый  :cool:  Продать чтобы купить полноценный мот это нормальное решение если денег не хватит  :flag:

Kolik

Сложно на моте по городу гонять, если не ты в когото то тебя вынесут, что то типо этого пословица звучит.
Кто как считает какое средство передвижения (кроме скутера, и авто) годится для города ?

Dmitry

Кто как считает какое средство передвижения (кроме скутера, и авто) годится для города ?

Велосипед :) Только за пределы тротуаров не выезжать)))

clos

Kolik

Вах.... Хорош !!!!  :cool: 
Но такой по городу "неповоротливый"

Кулыч

Цитироватьclos написал(а):

Это мой аппарат !!!

Хоть 400 кубов , а смотриться зачётно !!!! Какой год у тебя ? Такие глушаки раньше не видел что то  :cool:

Если какое то Мото ! А если какой то DRZ-400 думаю отлично будет . И по тратуарам и по переходам можно =)))

Отредактировано Кулыч (2010-01-18 01:01:51)

Kolik

Мда Кроссач это ДУРА (Отрыватель рук :D    ),  которая держит тебя постоянно в напряжении, и не дает на секунду расслабиться. Зато удовольствие и количество адреналина не с чем не сравнить !! Это вам братцы не педальку нажимать.  :offtop:   Пол часа трясет от пятиминутного катания. Да это мой адреналин, но вынужден от него отказаться по следующим причинам: Хотел составить целый список,  :writing:  но в итоге все свелось к тому что боюсь поломаться  :hobo:  Ноо в итоге воозможно, хочу, куплю  :surprise:  Мотард (кросс с шоссейной резиной )

увеличить

Yevgeniy

Да, кросач или мотард тож хороши!

clos

ЦитироватьКулыч написал(а):

clos написал(а):
Это мой аппарат

Ямаха Драг Стар 400  1996 г., по городу отлично ездить, вот по грунтовке или по калее не важно !
Выхлоп стоит тюнинговый - редкий !
По трассе до 140 км./час разгоняется, а так 100-110 легко !

Отредактировано clos (2010-01-19 14:49:59)

Кулыч

Блин руки уже 2 дня не могу согнуть ( Кросач сцуко жосткий  :D )

Цитироватьclos написал(а):

Выхлоп стоит тюнинговый - редкий !

А я то смотрю и не понимаю ...... КРАСАВА  :cool:

Кулыч

RYP

Друзья, а кто где запчастями тарится? Посоветуйте провернное место, нужны звезды и цепь

Кулыч

Я работаю в Авто-МОТО запчастях если что  :flag:

Отредактировано Кулыч (2010-01-25 14:22:29)

RYP

ЦитироватьКулыч написал(а):

Я работаю в Авто-МОТО запчастях если что

пишу в личку, проверяй

Кулыч

ЦитироватьRYP написал(а):

пишу в личку, проверяй

Жду......